Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • StrandEine paradiesische Unterkunft + Walhaie =TRAUMHAFT

Gut

Perfektes Hotel/Service/Ausflüge

• Gut
  • Wir hatten einen Over-Water Bungalow mit Jacuzzi. Der Bungalow war fantastisch. Jeden Morgen mit dem Meer als Ausblick vor dem Bett aufzuwachen ist einfach unbezahlbar ! Die Minibar wird mit ALL-Inkl. bis zum Abend immer wieder aufgefüllt. Die eigenen Liegen inklusive Sonnenschirmen waren toll, nur auf der Jacuzzi Terrasse hätten wir ein Fenster in der Wand schön gefunden, um auch hier den Ausblick zu genießen. Außerdem hat das Wlan am Jacuzzi ein wenig gehakt, aber dies sind wirklich Luxusprobleme ;)

• Durch die wechselnden Themenabende gibt es immer Abwechslung zu den festen Komponenten des Bufetts. Immer eine super frische Salatbar, frisches Brot, Obst und Fleisch, immer Curry und eine Nachtisch Auswahl bei der jeder glücklich wird !

• Die Mitarbeiter sind immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob bei der Ankunft, beim Essen, auf Exkursionen oder auch wenn es nur um mehr Kissen im Bett geht.

• Das Hitel ist mit dem Wasserflugzeug sehr schnell zu erreichen. Der Flug ist schon das erste Highlight ! Wer Walhaie, Mantarochen und Schildkröten sehen möchte ist hier genau richtig.

Wir haben von den Pools nur den Infinitypool genutzt im Adult Only Bereich. Dieser ist grandios von der Aussicht, es mangelt nur leider etwas an Liegen, da auch Liegen mit Handtüchern von Gästen reserviert werden und das Personal dies nicht unterbindet. Die Ausflüge sind unvergesslich. Walhaie, Mantarochen, Schildkröten, Delfine...egal was man bucht, es wird alles getan um das Ziel mit ihnen zu schnorcheln/tauchen auch zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Schnorchelausflügen mit unserem Exkursions-Team wunderbare Erinnerungen an Manta Rochen und Wailhaie mit nach Hause nehmen konnten. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente zum Buffet an unsere Küchen-Crew weiter. Wir möchten uns erneut für die detaillierte Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager