Natalja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach fabelhaft

Einfach Top! Als Begrüßung eine Flasche Moёt! Anlage sehr gepflegt! Moderne Gartenmöbel, Service auf den höchsten Niveau! Sogar manche Ausflüge sind im All inklusive Paket erhalten. Eigentlich 5 Sterne! Nur die nach jedem Besuch vom Restaurant und Bars zu leistende Unterschriften sind etwas lästig! Wer aber über die all inclusive Leistungen hinaus was braucht, soll mit nicht gerade billigen Preisen rechnen. Ist allerdings auf dam ganzen Land üblich. Nächstes mal auf Malediven höchstwahrscheinlich dasselbes Hotel und nur Beachvilla. Wo sonst hat man eigenen Strand und Korallenrif in paar Meter vor der Tür?!

• Zwei mal am Tag Zimmerservice

• Service
  • Allerdings nur auf Englisch

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Natalja

Lieber Aleksejs, Sonnige Grüsse aus dem Vilamendhoo Insel Resort & Spa! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen wunderschönen Kommentar auf Holiday Check mit allen zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen in fast jeder Hinsicht zu erfüllen. Wie Sie erwähnt haben, ist unser Hausriff eins der besten in der Gegend. Unsere geschätzten Gäste werden nie enttäuscht davon und sehen viele schöne Korallen, Fische, Rochen, Baby-Haie und manchmal sogar Schildkröten! Wir haben auch ihre konstruktiven Kritikpunkte weitergeleitet. Wir hoffen alle hier in Vilamendhoo, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichsten Greussen, Jens Havlicek General Manager