- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel ist recht groß (also relativ lange Wege), sehr grün (entsprechende Tierwelt viele Vögel, Echsen etc. aber in Maßen auch Kakerlaken, Spinnen, Ameisen etc.) und war während unseres Aufenthalts geschätzt zur Hälfte belegt. Entsprechend war alles sehr entspannt. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und auch sonst war man an der Rezeption sehr entgegenkommend. Essen war immer ok bis gut, mit großer Salatbar. Zimmer alt aber recht geräumig und praktisch (Hintertür mit Wasser zum Füsse spülen und Zugang zum Bad) auch AC hat gut funktioniert. Was will man mehr? Empfehlenswerter Souveniershop, gutes Ausflugsangebot (Walhaischnorcheln war toll), und die Sunset Bar ist alles andere als typisch, sondern wirklich sehr einladend und ganz nett gemacht. Nichts für sehen und gesehen werden, eher romantisch mit Windlichtern und Strandstühlen. Außerdem hat jeder Bungalow zwei Strandliegen samt Auflagen, was zur entspannten Atmosphäre erheblich beitragen kann. Fazit Insel: viel grün, viel Natur, mit etwas Glück viel Ruhe oder Sonne oder was Ihr wollt. Dafür nichts extravagantes oder sonstiger Schnickschnack. Schnorcheln: Hausriff hat wirklich viele große Fischschwärme, die wir aufgrund der miserablen Sicht allerdings z. T. mehr ahnen als sehen konnten. Es waren wirklich viele Fische, aber spannendes haben wir am Hausriff selten gesehen. Fazit Hausriff: toll, bunt und sehr, sehr voll aber wenig außergewöhnliches.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut