Das Resort ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Lage im Atoll ist sehr schön und ruhig. Man ist in einer anderen Welt. Toll ist die Vegetation. Alles ist grün. Es hat viele alte Palmen die ins Meer hinaus ragen, ideal für schöne Fotos. Bei den Strand-Zimmern gibt es je zwei mit der Zimmernummer versehene Liegen. Angenehmes Publikum. Viele Gäste aus der Schweiz und Deutschland, dazu Englischsprechende.
Die Zimmer sind stilvoll ohne Kitsch eingerichtet. Unser Beach Bungalow hatte eine Freiluft-Dusche. Als wir da waren war das Resort ausgebucht. Trotz der recht vielen Häuschen hat man nie das Gefühl, dass es zu eng wäre.
Wir hatten Vollpension und haben immer im Buffetrestaurant Funama gegessen. Das Essen war sehr gut. Schön war, dass es zu jeder Mahlzeit ein indischen Curry gab. Auch hatte es immer eine gute Auswahl an glutenfreiem Essen für unsere Tochter. Alle Speisen waren nach Inhaltsstoffen klar deklariert. So musste man nicht nachfragen.
Das Personal ist ganz generell sehr aufmerksam. Meine Frau hatte einen medizinischen Notfall. Das Management hat uns sehr gut unterstützt. Der Direktor war immer erreichbar und hat alles nötige koordiniert: Transport, Krankenhaus und alles Admistrative drumherum.
Vilamendhoo liegt im Süd-Ari-Atoll. Die Insel hat eine ideale Grösse, nicht zu groß, so dass man überall leicht hinkommt, aber gross genug, dass man auch etwas Abwechslung hat. Es gibt genügend schattige Plätze für alle. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist unvergesslich schön.
Das Hausriff ist gut zum Schorcheln erreichbar. Der Nordstrand hat uns ganz besonders gefallen wegen den schönen Palmen und den tollen Sonnenuntergängen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andy mit Familie |
Lieber Andy, Sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & SPA! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten! Vilamendhoo ist besonders bekannt durch ihr sensationelles Hausriff und des damit verbundenen Artenreichtums der Unterwasserwelt. Es ist schön zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und genießen konnten. Zudem freut uns auch sehr zu hören, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie erholsame Tage auf unserer Insel verbringen konnten und wir Sie sowohl von unserer Anlage, unserem Service als auch unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind sehr bemüht für jeden Geschmack das Richtige in unseren Buffetrestaurants anzubieten. Deshalb freut sich das F&B Team besonders, dass Sie mit der vielfältigen Speisenauswahl sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Familie und Sie schon bald wieder bei uns auf Vilamendhoo willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager