Wir waren Anfangs März auf Vilamendhoo. Von Anfang: Für die Insel gibt es bei Male eine Lounge, was die Anreise sehr entspannt. Mit kühlen Getränke. Mit dem Wasserflugzeug braucht es 25 Minuten um auf die Insel Vilamendhoo zu gelangen. Auf der Insel wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab einen Wilkommensdrink. Nach den Informationen war unser Beach Bungalow auch schon bereit. Zum Schnorcheln war die Insel ein Paradies. Auch sehr zu empfehlen die vielen Aktivitäten, vorallem für Schnorchler und Taucher. Essen war immer hervorragend. Abendunterhaltung ist auch gesorgt.(Dj night, Karaoke, etc. ) Die Insel ist ein absoluter Traum! Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Wir kommen wieder!
Wir hatten das Beachbungalow Nummer 126. Sehr traumhaft gelegen. Bungalow war gross und wunderschön. Zwei mal täglich wurde das Zimmer gereinigt.
Wir hatten Vollpension. Das Frühstück war sehr gross und es hatte alles was wir uns vorgestellt haben. Mittagsbuffet war sehr vielseitig und immer lecker. Abendbuffet war hervorragen vielseitig und auch immer lecker. Es gab jeden Abend ein neues Thema (Europäisch, Caribien Night, etc.)
Personal war von der Anreise bis Abreise hervorragend und freundlich. Sie gingen auf die Wünsche ein und konnten perfekt Englisch
Anreise mit dem Wasserflugzeug. Eigene Lounge am Flughafen Male mit Getränken und freundliche Bedienung.
Das Freitzeitangebot war riesig. Fussballplatz, Volleyballplatz, Fitness, Wellness.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Pascal |