Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familien sollten vor der Buchung genau hinsehen

Gut

Wir haben mit unseren Kids eine tolle Zeit auf der Insel verbracht. Schönes Bungi, schöner Strand, freundlicher Staff, tolle Ausflüge (Sunset mit Delfinen und Walhai), gutes Essen. Einziger Wehrmutstropfen: Das obere Drittel der Insel ist Adults Only Bereich. Dazu gehören die schönsten Strandabschnitte, der Infinity-Pool und auch der Teil der Insel, wo die Sonnenuntergänge zu sehen sind. Die Info, wie man sich zu verhalten hat (Familien dürfen durch den Bereich durchlaufen, sich aber nicht drin installieren – man wird weggeschickt, wenn man den Spaziergang für ein Foto unterbricht), erfolgt beim Check-In. Problematisch ist, wenn man diese Infos bei der Buchung nicht hat und sich die Kids auf den schönsten Pool auf der Insel und auf die Sonnenuntergänge freuen. Auf der Webseite der Insel ist die Info über den Adults Only Bereich zwar (versteckt) zu finden, nicht aber, was genau dazu gehört bzw. wo sich Familien nicht aufhalten dürfen. Fazit: Teures Angebot gekauft, nur Teile davon nutzen können, Kids waren – nach grosser Vorfreude – enttäuscht. Tipp an Familien: Genau hinschauen bei der Buchung. Wir kommen nicht wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Grüße aus Vilamendhoo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung in Bezug auf Ihrem Urlaub bei uns zu schreiben. Ich freue mich zu sehen, dass Sie im Allgemeinen eine tolle Zeit auf der Insel hatten, indem Sie unsere Angebote und Dienstleistungen genossen und an den Ausflügen zur Beobachtung von Walhaien und der Sonnenuntergangstour teilgenommen haben. Ich bin mir sicher, dass all dies wundervolle Erinnerungen für die ganze Familie hinterlassen hat. Auf einer anderen Anmerkung verstehe ich, dass Sie sich über den "Nur für Erwachsene"-Teil der Insel äußern, was wir seit der Eröffnung anbieten und kommunizieren, und der in Bewertungen viel kommentiert wird. Wir verstehen, dass es schwierig ist, alle Informationen während der Buchung zu finden, da es viele Angebote gibt und es sehr zeitaufwändig sein kann, auf Details einzugehen. Ich entschuldige mich dafür, dass Sie das Gefühl hatten, dass Sie nur „Teile“ des gekauften Produkts genießen konnten, da mehr Informationen im Voraus wünschenswert gewesen wären, um besser zu verstehen, was das Angebot beinhaltet. Wir sind uns bewusst, wie schwierig es sein kann, alle Details zu sammeln, und dass selbst Buchungsquellen manchmal nicht auf bestimmte Details aufmerksam machen. Ich werde Ihre Kommentare mit meinem Team teilen, die alle ihr Möglichstes tun, um Ihnen eine unvergessliche Zeit fern von Daheim zu bereiten. Wir alle möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen noch einmal für Ihren Besuch zu danken, verstehen jedoch, dass Sie sich entschieden haben, uns in Zukunft nicht mehr zu besuchen. Wir hoffen, dass Sie abgesehen von diesem Punkt viele schöne Erinnerungen an Ihren Besuch mit nach Hause nehmen konnten und die Malediven bald wieder als Reiseziel besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen, Mohammed Zahir Hauptgeschäftsführer