saubere und neu eingerichtete Zimmer, gute Lage, tolles Personal, gute Abendunterhaltung, schönes Hausriff, gutes Essen, nettes Personal
Ausgestattet mit allem was man braucht. Ein Fön war leider nicht im Zimmer wurde jedoch auf Nachfrage umgehend aufs Zimmer geschafft. Sehr schön modern eingerichtet mit einem Hauch von Maledivenfeeling. Überrascht waren wir u.a. über die bequemen Betten. WLan Empfang war ausreichend und teilweise besser als in manch anderen Hotels. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Alles befand sich in einem guten bis sehr guten Zustand.
Es gibt eigentlich nichts negatives über das Essen zu berichten. Hier gab es wöchentliche Themenabende, welche man als durchaus gelungen beschreiben kann. Das Essen ist von sehr guter Qualität und sehr schön angerichtet. Wer es mag kann auch direkt am Tisch am Meer dinieren. Ich bin recht mäkelig, fand jedoch nach etwas Suchen immer etwas zu Essen. Für meine Frau waren die vielen angebotenen Currygerichte ein Traum.
Aufgeschlossenes, megafreundliches Personal, welche sich auch auf einige Schwätzchen mit uns einließen. Wir wurden immer ohne Wartezeit angesprochen und bedient. (Ja... mit ab und an gegebenem Trinkgeld) ;-) Im Restaurant war der zuvorkommende Service schon manchmal etwas zu oft, so dass es uns manchmal sogar etwas unangenehm war. Doch lieber so als anders herum. Das Lächeln des gesamten Servicepersonals wirkte nie unehrlich. Schiffsbesatzung bei einer 3 Tages Boots Tour war der Oberhammer. Alle gaben sich besonders Mühe uns beim Schnorcheln, Walhaie , Turtles und sogar einem Finnwal zu präsentieren. Ein unvergessliches Erlebnis.
Was soll ich sagen. Insel im Meer. Gegenüber und in näherer Umgebung weitere Inseln. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male aus. (Wasserflugzeug ein Muss) Große Insel mit relativ wenig Laufwegen.
Toller Pool mit Blick auf das Meer, nur für Erwachsene. Schön ruhig und in einem sehr guten Zustand. Im Gegenzug im inneren der Insel ein weiterer von viel Palmen umgebender zweiter Pool mit extra Pool für Kinder und Kinderspielplatz. Ausreichend Ausflüge vorhanden. Diese haben nicht genutzt, da wir wegen Überbuchung des Hotels (wir hatten Glück) eine drei Tages Bootstour angeboten bekommen haben....bei welcher wir alles sahen was wir sehen wollten. (siehe Service Bewertung) Tipp: Die inklusive Sun Set Tour als Erstes buchen, dann den Rest sehen. (Delfine) Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und überraschend schön. (Livemusik, Rockabend, Maledivenabend, wunderschöne Piratennacht etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Fredy |
Lieber Fredy, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo! Vielen Dank für Ihren ausfürlichen Bericht. Unsere Zimmer sind so gerichtet damit alle unsere Gäste sich so ungestört wie möglich fühlen und sich absolut erholen können. Die Zimmer sind auch alle im maldivischen Stil mit halb offenem Badezimmer ausgestatted was für manche Gäste zu Beginn ungewohnt ist aber sehr schnell richtig genossen wird. Es freut uns, dass sie sich auf Vilamendhoo wohl gefühlt haben und das Schnorcheln entdeckt haben. Unser Riff ist eins der Besten im Süd Ari Atoll und wir tun auch sehr viel dafür um es zu schützen und wachsen zu lassen. Ihre Komplimente an die Küche werde ich mit Freude weiterleiten. Es ist immer sehr motivierend solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Fredy, sollten Sie sich für weitere Schnorchelferien entscheiden, wäre es uns eine Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern sie nicht uns direckt via reservations@vilamendhooisland.com anzuschreiben. Mit freundlichen Grüssen, Herzliche Grüsse, Jens Havlicek, General Manager