Sehr gepflegte Insel, nettes nicht aufdringliches (manchmal zu entspanntes) Personal. Strandbungalow top in Ordnung, wurde 2x pro Tag gepflegt. Klimaanlage brummte etwas, was aber von der Gesamtlautstärke (wegen Generatoren, Boote...) abgelenkt hat. Traumhafte Strände mit Pudersand überall! Hier benötigt man keine Schuhe! Mega Riff mit den schönsten Fischen. Vom Babyriffhai über Stachelrochen, Fischschulen bis zu Schildkröten und Muränen. Alles in Schnorchelnähe und vom Bungalow direkt zu erreichen. Die Strömung ist moderat, für Kinder aber durchaus machbar. Schwimmwesten gibt es zum leihen. Essen und Getränke sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Mir persönlich hat es an der Sunsetbar am besten gefallen, weil es dort immer etwas windiger war. Was man ändern könnte wäre die Unterschrift, die nachdem man eine Location verlässt, noch abgeben muss. Nervt irgendwann. Was gar nicht geht sind die Preise am Water Sport Center. Die sind unverschämt teuer! Gäste sind sehr international. Viele Engländer und Finnen, aber auch Asiaten, Russen und Deutsche. Man kam mit allen locker ins gespräch. Die meisten Gäste sind sehr tiefenentspannt auf der Insel, was einen sofort mitnimmt ;-)
Kompfortabel und für 2 Personen ausreichend gross. Einstellbare Klimaanlage Safe, Föhn, Minibar, Bademäntel, Mosquitonetz, verschiedene Kissen, Strandhandtücher, usw. alles vorhanden. Sehr schön war die Flasche Möet zur Begrüssung. Offenes Bad
Sehr abwechslungsreich, üppig und äusserst lecker. Mehr muss man nicht dazu sagen.
An der Bar hats manchmal etwas länger gedauert, war aber nicht schlimm. Ansonsten sind die Hotelangestellten reserviert höflich. Kinder sind herzlich wilkommen. Mit Kids wurde immer geblödelt. Trinkgeld wird gerne genommen. Wir hatten im 3 Tages Intervall jeweis immer 5 Dollar an die Bar, den Zimmerservice und den Herrn im Speiseraum gegeben.
Wasserflugzeug Transfer ca. 25min. Tolles intaktes Riff mit vielen Highlights. Sehr zum Schnorcheln geeignet! Sunset Tour auf jeden Fall mitmachen. Wir hatten haufenweise Delfine am Boot! Mit dem Kajak ist man in 30min um die Insel gepaddelt.
Fussball, Tennis, Fitnessstudio, Beachvolleyball, Kinderspielecke, Bücherei, und alles was man im Wasser machen kann! Fehlt fast an nichts. Wie gesagt, mir waren die Water Sport Angebote die nicht im All Invlusive Angebot waren, zu teuer. War auch fürs Tauchen der Fall. Das Schnorcheln hat aber für alles entschädigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Sonnige Grüsse aus dem Vilamendhoo Insel Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um so einen wunderschönen Kommentar auf Holiday Check mit allen zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir in der Lage wahren Ihre Erwartungen in fast jeder Hinsicht zu erfüllen. Wie Sie erwähnt haben, ist unser Hausriff eins der besten in der Gegend. Unsere geschätzten Gäste werden nie enttäuscht davon und sehen viele schöne Korallen, Fische, Rochen, Baby-Haie und manchmal sogar Schildkröten! Ihre Komplimente and die Küche werde ich mit Freude weiterleiten. Es ist immer sehr motivierend solches Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen alle hier in Vilamendhoo, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichsten Greussen, Jens Havlicek General Manager