Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit gerne wieder

Gut

Wenn man entspannen und richtig abschalten will kann ich diese Insel nur empfehlen. Zimmerservice 2x täglich, alles picobello. Das Essen in reichhaltiger Auswahl bietet für jeden etwas! Bei uns wurde auch der vegetarische Anspruch meiner Tochter erfüllt. Die Kellner, die Rezeption (sogar deutschsprachig) alle darauf bedacht, daß mir nichts fehlt! Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen, es war traumhaft!!

• Alles sauber und top top

• Top Auswahl und lecker

• Freundlich, hilfsbereit und ordentlich

• Aufgrund der Größe dieser kleinen Insel liegt eigentlich alles zentral, top!!

Tauchen war traumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein so grandioses 5-Sterne Feedback zu hinterlassen. Es ist uns eine wahre Freude zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen, entspannten Urlaub auf unserer Insel verbracht haben und Sie mit unserem Service rundum sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie alle ein weiteres Mal auf unserer paradiesischen Insel in Empfang zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager