- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wieder auf die Malediven! Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf Vilamendhoo. Die Anlage ist nicht mehr die Neueste, so sind z.B. die Möbel teilweise recht abgenutzt. Aber unser Bungi, die Handtücher und sonstige Gebrauchsgegenstände war immer super sauber! Das Essen hat nicht die Vielfalt, wie es anderen 4-Sterne-Hotels in anderen Urlaubsländern entspricht, aber wir sind immer übersatt geworden, nur Reis möchten wir vorerst nicht wieder essen. Wir hatten einen Deluxe-Bungi gebucht, um sicher einen Strandabschnitt zu haben und waren sehr zufrieden mit dieser Wahl! Denn es gibt Strandabschnitte, die wirklich nicht dem entsprechen, was man sich unter einem Urlaub auf den Malediven vorstellt. Aber wie wir von anderen Hotelgästen hörten, ist das bei vielen Inseln der Fall. Der Service war sehr gut, nur schade fanden wir, dass Wassersport nicht im AI ingebriffen waren. (1h Kanu, 18$) Absolutes Plus der Insel: Das fischreiche Riff um die ganze Insel herum (Schnorcheln ist ein Muss) und die Naturbelassenheit der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut