Nicole (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach 2 Wochen traurig wieder abreisen zu müssen

Wohlfühlen von der 1. Sekunde an Ab Vilamendhoo Lounge auf wird einem alles abgenommen und man hat sofort Urlaub und Erholung

• Wir hatten einen Beach-Bungalow. Sauber und ordentlich mit allem was man so braucht

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes kulinarisches Highlight. Ruhige Atmosphäre obwohl die Insel ausgebucht war

• Das Personal war sehr, sehr freundlich und immer bemüht. Man hat immer den gleichen Tisch und Kellner. Zimmerboy war auch sehr nett Hier gibt es nix zu meckern!!!! Vielen Dank an ALLE

• Mit dem Wasserflugzeug ca. 25 Minuten von Male

Wer möchte kann in den Fitnessraum, Kajak fahren, Stand up paddeling, Billard oder Dart spielen Es gibt 2 Pools die allerdings sehr warm sind. Haha Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen Wir sind allerdings 1-2 mal täglich geschnorchelt (traumhaftes Hausriff!!)

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Sonnige Grüsse vom Vilamendhoo Insel Resort & Spa! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um so einen wunder schönen Kommentar auf Holiday Check mit allen zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass wir in der Lage wahren, Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht zu erfüllen. Unsere Mitarbeiter versuchen wirklich ihr Möglichstes zu tun, um Ihnen so viel wie möglich zu helfen und um Ihnen einen unvergessliche und langjährige Erinnerung zu bescheren. Ich persönlich werde Ihre Bewertung mit allen von ihnen teilen. Liebe Nicole, ich danke Ihnen dass Sie Vilamendhoo als Ihren Urlaubsort ausgewält haben. Ich sehe Sie, wenn Sie wieder kommen! Mit freundlichen Gruessen, Jens Havlicek General Manager