Stela (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandNach langer Maledivenpause Traumurlaub verbracht

Gut

Traumhafte grüne Insel mit sehr schönem Hausriff. Covid Massnahmen wurden sehr gut umgessetzt. In der Früh wurde Fiebergemessen. Überall Desinfektionsmittel. Man kann gut Abstand einhalten. Personal sehr gut geschult. Tische werden immer desinfiziert nach jedem Gast.

• Hatten zuerst eine Jucuzzi beach villa im Süden. Super nah zum Meer. Offenes Badezimmer. Schön eingerichtet. Dann eine Watervilla. Sehr geräumig. Halboffenes Badezimmer. Leichter Zugang zum Meer. Sehr sonnig. Also für Personen die gerne viel Schatten haben nicht so geeignet.

• Sehr nettes Restaurant im Erwachsenenbereich. Essen abwechslungsreich. Man findet immer etwas. Viel Obst und Gemüse.

• Wir haben im Erwachsenenrestaurant gegessen. Man hat fixen Tisch, kann aber draussen überall Platz nehmen. Man hat für die ganze Zeit einen fixen Kellner eingeteilt. Ich möchte unseren Kellner Fayaz sehr lobend erwähnen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Auch alle anderen waren sehr freundlich. Hauptkellner hatte alles gut im Blick und hat immer geschaut, ob wir alles hatten.

• Mit Wasserflugzeug zu erreichen. 25 Minuten dann nur 2 Minutenfahrt mit Boot.

Schnorcheln top. Leichter Zugang zum Riff auf beiden Inselseiten. Top Ausflüge. Ocean Discovery top. 2 Walhaie und viele Mantas gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stela

Liebe Stela, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass wir Sie ebenfalls mit unserem Hygienekonzept überzeugen konnten und mit dem Service sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an die entsprechenden Kollegen weiter. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Schnorchelausflügen mit unserem Exkursions-Team wunderbare Erinnerungen an Manta Rochen und Wailhaie mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Vilamendhoo Island Resort & Spa willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager