Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts für lustig und junge Leute ,

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ich war mit meinem 18 jährigen schnorchel kind auf villamendhoo. flug bis male war ganz ok, dann mußten wir knapp 3 stunden auf den wasserflieger warten, ( nach einer umfrage bei anderen gästen ging es zu 85% allen so ) das personal war super nett, die insel sehr sauber, das essen scharf, abwechslungsreich und sehr gut, service an den bars war sehr gut und freundlich. die bungallows waren sauber und mit immer frischen bade und handtüchern ausgestattet, leider kein föhn in den bungallows. jeder schreibt etwas anderes über die lage der bungallows da jeder andere vorlieben hat. die standardbungallows liegen in der inselmitte und sind von der lage und ausstattung alles andere als zufriedenstellend. wir waren erst im superior bungallow 52 untergebracht, haben aber nach 2 tagen gewechselt und waren dann in nr 110. die bungallows von 105 bis 112 sowie von 114 bis 136 sind unserer meinung nach die schönsten da man dort sonne und auch schattenplätze hat sowie einen schönen zugang zum meer. zwischen den nr 112 bis 114 liegt die sunsetbar von wo aus man den sonnenuntergang beobachten kann. bei den nr 4?? bis 104 hat man keinen schönen sonnenplatz und meerzugang weil dort überall sandsäcke, mauern und wellenbrecher sie sicht sowie den meerzugang ganz doll verunstalten. von der tauchschule können wir nicht viel sagen da ich darauf wegen meinem sohn verzichtet habe. schnorcheln ist sehr schön, es gibt aber einige agressive drückerfische die gerne die schnorchler wie auch uns 6 mal masiv angegriffen haben, flossenbisse und verfolgungsjagt war fast täglich, eine urlauberin hatte heftige bisse im bein. was uns absolut geschockt hatte war. abends um 17 uhr ist die insel ohne vorwarnung mit kakarlakengift eingenebelt worden, wenn das gemacht wird dann heißt es so schnell wie möglich in den bungallow und 10 minuten warten bis der nebel sich gelegt hat, welche inhaltsstoffe das gift hat, kan keiner genau sagen, der mann der die gesammte insel damit eingenebelt hat, trug eine maske... es waren viele russen und nette engländer auf der insel. musik abends in der bar ??fehlanzeige, auf der insel leute kennenlernen, fehlanzeige wir kennen bereits 4 andere inseln und die würden wir jederzeit vorziehen, da wir auch abends ein bisschen musik und spaß haben wollen. auf villamendhoo waren sie meisten leute abends um 9. 20 uhr in ihren bungallows verschwunden. abendliche unterhaltung in einer woche ?? leider nur ein krabbenrennen von 15 minuten und einen disko abend der so träge war das kaum jemand dort war. altersgruppen 45 bis 60 jahre. bei interesse an fotos mailt uns einfach mal an, haben auch schöne von der kakalaken vergifftung. :-) tischtennis, tischfussball und dart waren in einem raum und von ständig 10 kids zwischen 3 und 10 jahren zum tobben genutzt. fitnessraum haben wir leider nicht gefunden. es war interessant villamendhoo kennenzulernen, aber noch mal ?? nein bestimmt nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot