Sehr schönes Resort auf einer wunderbaren Insel. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft willkommen. Schon der Transfer mit dem Wasserflugzeug und dem Dhoni zum Resort sind ein besonderes Erlebnis. Das schöne Hausriff rundet den guten Eindruck ab. Wir haben die Insel am Anfang der Coronakriese besucht. Auch diese belastende Herausforderung wurde vom gesamten Personal professionell, stets freundlich und kompetent gelöst. Gerne kommen wir unter angenehmeren Bedingungen wieder.
Wir waren in verschiedenen Villen. Jacuzzi Beach und Wasservilla. Wasservilla sehr geräumig mit Nespressomaschine, Minibar, TV und Safe. Beach Villa etwas kleiner mit gleicher Ausstattung. Besonders schön, Badezimmer mit Dusche im Freien. Terrasse geräumig mit Treppe ins Meer. Wasservilla mit fantastischer Aussicht. Beach Villa mit schönem Sitzplatz im Palmen Hain. Sehr bequemes Bett. Zimmer sehr sauber.
Sehr schönes und gemütliches Restaurant in ungezwungener Atmosphäre. Essen sehr vielfältig und stets sehr gut. Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Betrifft speziell unseren Kellner "Riza," sowie die diversen Köche am Buffet.
Service in allen Bereichen sehr gut, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Einzig der Shop konnte unserer Meinung nach nicht mithalten. Wir empfanden das Preis- Leistungsverhältnis unverhältnismässig. Servicleistung bei einem Umtausch eines defekten Produkts unserer Meinung nach wenig kooperativ.
Eine wunderschöne von Palmen gesäumte Insel mit einem fischreichen Hausriff und einer grossen Artenvielfalt. Kurz gesagt ein Paradies. Ueber die zahlreichen Ausflüge können wir keine Angaben machen.
Können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Markus Doris und Pascal |
Liebe Markus, Doris und Pascal, Wir möchten Ihnen herzlich für die wunderbare Bewertung mit der höchstmöglichen Anzahl von fünf möglichen Sternen danken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaubserlebnis hier auf Vilamendhoo Island Resort & Spa in Bezug auf die Anlage und Austattung Ihrer Villa, den Service sowie unser kulinarisches Angebot zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an die entsprechenden Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager