Corinna (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
paradiesische Erholung garantiert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles Top. Von der Ankunft in der Lounge über den Bungi, Strand, essen, Kellner - einfach ausgezeichnet. Wunderschön!! Im AI Paket ist automatisch eine kurze Massage enthalten. Wir haben diese Massage in Anspruch genommen und dann nochmal extra jeweils eine Massage gebucht. Sicher ist das eine relativ kostspielige Angelegenheit aber es lohnt sich. Die Massagen mit diesem traumhaften Ausblick sind wirklich super gewesen. Außerdem haben wir eine Kajaktour um die Insel gemacht, auch das war schön zum Sonnenuntergang. Ich kann jedem mit empfehlen die Fahrt auf der Ocean discovery zu buchen. Die Crew ist wirklich super nett und sehr hilfsbereit. Sie erklären die Verschiedenen Inseln der Malediven. Machen Stopps bei den mantas und den Schildkröten. Außerdem suchen sie nach walhaien. Das Essen an Bord ist zwar einfach aber sehr schmackhaft.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Beach Villa (einzeln) . Ich hatte im Vorfeld eine Villa ausgesucht und das Hotel per Mail angeschrieben ob es die Möglichkeit gäbe diese Villa evtl zu reservieren. Mit wurde nichts versprochen dennoch wurde mein Wunsch erfüllt. Danke dafür! Die Villa war ausreichend groß, die Auffüllung des Minibar hat immer super geklappt. Ebenfalls der Wäschewechsel.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten einen tollen Kellner Ilham. Er wusste nach 2 Tagen schon was unsere Getränke zur jeweiligen Tageszeit sind und kaum saßen wir Tisch stand auch schon das Getränk bereit. Auch er hatte trotz der vielen Tische die er zu bedienen hatte immer die Ruhe und Zeit ein kurzes Gespräch mit uns zu führen. Vielen Dank an dieser Stelle.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Angestellten der Insel sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Immer zu einem kleinen Plausch bereit und erzählen viel über das Hotel, Umweltschutz, die Verschiedenen Tiere und Pflanzen. Mit englisch kommt man super ins Gespräch mit allen Angestellten. Manche sprechen auch ein paar Brocken deutsch.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Sicher gibt es bessere Riffe auf den Malediven aber trotz des Zustandes des Riffs sind wirklich massenhaft Fischschwärme rund um die Insel vorhanden. Auch der eine oder andere Hai verirrt sich mal in Riffnähe. Der Strand ist top sauber, das Wasser ist malediventypisch klar und wundervoll hellblau. Die Bungis sind ordentlich groß und in durchweg gutem Zustand. Die Insel im Allgemeinen ist sehr sauber.

• Freizeitangebot
    Gut

Jeden Abend fanden "Veranstaltungen" statt immer zu verschiednen Themen. Caribbean night, White night, karaoke, Vorstellungen zum Thema Tiere und Pflanzen etc.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Corinna

Liebe Diana, Sonnige Grüsse aus dem Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Resort Sie fasziniert hat! Wir haben eins der besten Riffe in der Gegend und unsere Gäste werden nie enttäuscht, da es immer noch mehr zu sehen gibt auch wenn man noch noch so wenig Zeit hat, um alles zu sehen und entdecken. Wir würden uns auch gerne bei Ihnen für Ihre guten Anmerkungen in Bezug auf die Spa, Service in unserem Restaurant, das Zimmer und Schnorcheln bedanken. Vielen Dank für Ihren Besuch auf Vilamendhoo. Herzliche Grüsse, Jens Havlicek, General Manager