Schöne Insel, tolles Hausriff und top Mitarbeiter. Bungalow stets sauber, 2x am Tag. Essen für jeden was dabei. Einziger Mangel, während Nachmittags mehrere Mitarbeiter an der Hauptbar sich langweilig kommt der arme Mitarbeiter am Pool für 2-3 Stunden nicht hinterher.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber kal, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Herzlichen Dank, dass Sie sich Vilamendhoo Island Resort & Spa fuer Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben. Wir freuen uns, dass Sie ein paar erholsame Tage auf unserer Insel verbringen konnten und wir Sie sowohl von unserer Anlage, unserem Hausriff, unserem Service als auch unserem kulinarischen Angebot ueberzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezueglich der Einteilung der Mitarbeiter werden wir an unser Management weitergeben und als Anregung nutzen uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut wieder bei uns begruessen duerfen fuer einen weiteren wundervollen Aufenthalt hier auf Vilamendhoo Island Resort & Spa! Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager