- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider waren die ersten Tage etwas verregnet aber dann hatten wir nur Sonne und es war typisch Malediven. Das Riff war toll! Wir haben bei jedem Schnorcheln tolle Fische entdeckt. Auch die Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Die sundowner Cruise mit den Delfinen.... ein Traum. Schnorcheln mit den Schildkröten war einmalig schön. Leider war der Strand direkt vor dem Bungalow jetzt nicht sooo der Knaller. Aber es war trotzdem schön mit den ganzen Tieren und den kleinen Haien die immerzu ihre Runden drehten. Das Essen war super. Immer lecker und sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war auch immer top. Mehrmals am Tag wurde gründlich das Zimmer gereinigt und die Minibar war auch immer gut bestückt. Alles in allem eine super Anlage mit tollem Service und viel Abwechslung. Auf jeden Fall die Ausflüge mitmachen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Sonnige Gruesse aus Vilamendhoo Island Resort and Spa! Vielen Dank fuer Ihre positive Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie ihre Ferien bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Ich werde Ihren Review natuerlich mit unserem ganzen Personal teilen. Mit freundlichen Gruessen, Jens Havlicek General Manager