Vivien (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort für pure Entspannung und Schnorcheln

Ruhiges Resort mit viel Vegetation. Es gibt ein wunderbares Hausriff und das Personal ist total lieb. Hochwertige Möblierung!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit Klima manuell einstellbar. Das Bett ist total gemütlich, wir haben tief und fest geschlafen und die Möbelierung ist sehr hochwertig. Ich muss eine Sonne abziehen, da wir an manchen Nächten viele Ameisen in der Dusche hatten, das Bad ist ja halboffen... ließen sich aber mit etwas Mühe wegspülen.

• Gut
  • Das Buffet war sehr gut und das Essen hatte eine gute Qualität, die Auswahl war zwar nicht riesssiiig, aber aufjedenfall ausreichend. Das was da war, war von sehr guter Qualität. Das Abendessen war immer in verschiedenen Themenabenden, wie Griechisch oder Indisch aufgeteilt, daher viel Abwechslung. Das Asian-Wok Restaurant war traumhaft und auch das Teppanyaki war toll.

• Der Service hier ist unglaublich. Man wird behandelt wie ein König und alle sind unglaublich freundlich. Jeder Wunsch wurde uns gewährt... über Insektenspray oder auch das installieren eines Moskitonetzes überm Bett. Das Personal spricht gut englisch und ist sehr kompetent. Sie haben immer geholfen oder auch gerne mal gequatscht Wir sind deutsch und wurden auch einer deutschsprachigen Mitarbeiterin zugeordnet, und sie hat uns alles auf deutsch erklärt. Die ausgeteilten Flyer mit allen Infos sind auch auf deutsch erhältlich.

• Die Anfahrt lief super betreut in eigener Lounge mit Wasserflugzeug. Die Insel hat ein unglaubliches Hausriff, wo man sehr viele verschiedene Fische, Schildkröten, Mantas oder Haie beobachten kann... atemberaubend. Es gab viele Möglichkeiten Schnorchel und Tauchausflüge zu machen. Der Strand und die Bucht sind auch einfach toll.

• Gut

Das Resort ist rund ums Schnorcheln und Tauchen, als auch Wassersport mit vielen Ausflügen und Aktivitäten ausgestattet. Es gibt auch einen Gameroom mit Tischtennis. Neben all dem gibt es auch ein Volleyballfeld, ein Tennisfeld und Badminton. Dort ist aber leider nichts zentrales organisiert, weshalb dort selten organisierte Spiele laufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Vivien

Dear Vivien, Sunny Greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa! Thank you very much for your feedback and rating. I apologize for the response in English as I do not master the German Language. I am glad to read that you had a good time in our island paradise. It’s a pleasure to read that you enjoyed snorkeling. Vilamendhoo is blessed with a wonderful house reef with overwhelming marine life boasting an impressive wildlife of nearly 150 different species of colorful fish. We do hope that it is not too long before we are able to welcome you back to Vilamendhoo for another unforgettable visit. Best regards, Mohamed Zahir General Manager