Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Top Tauch-Hotel auf traumhafter Insel

Insel: Sehr gepflegt und idyllisch mit sehr schönen Strandabschnitten, insbesondere im Bereich der Adults-Only-Villen und daran anschließend. Hotel: Zimmer sehr sauber und gepflegt. Ab Mai 2026 soll renoviert werden, wir konnten in unserer Villa aber keinen nennenswerten Renovierungsbedarf erkennen. Restaurants: Standard-Restaurant war essenstechnisch gut, aber geschmacklich durchaus noch mit etwas Luft nach oben. Wir können das Asian-Wok-Restaurant und insbesondere das Teppanyaki-Dinner wärmstens empfehlen. Cocktails in den Bars waren lecker und fair bepreist. Tauchen: Wir haben schon einige Tauchreisen gemacht, aber so eine perfekt organisierte Tauchbasis haben wir vorher noch nie gesehen. Von Reception über Verleih, Ausrüstungsservice, Bootscrew bis hin zu den Guides läuft alles Hand in Hand. Auch wenn die Insel aufgrund der politischen Lage nicht annähernd ausgebucht war, gab es jedenTag mehrere Ausflugsoptionen zusätzlich zum Hausriff. Von Ganztagesausflug über 2-Tank-Trips am Vormittag und 1-Tank Ausflügen am Nachmittag oder Nachttauchen ist immer etwas dabei. Selbst Scooter können ausgeliehen werden. Die Tauchspots sind absolut Top! Ich habe 27 Tauchgänge dort gemacht und nur einen TG dabei, bei dem kaum etwas zu sehen war. Wir haben im 2wöchigen Urlaub viel gesehen: 3 Walhaie beim Tauchen und Schnorchel, unvergessliche Manta-Tauchgänge, viele Haie, Gitarrenrochen und wunderschöne Riffe. Selbst das weit entfernte Fish Head wurde angefahren, ein absolutes Hailight! Walhai-Schutzgebiet in Reichweite mir ganzjähriger Population. Für Taucher uneingeschränkte Empfehlung! Hausriff: Wirklich gutes Hausriff, bei dem man täglich neue Dinge entdecken konnte. Weissspitzen- & Schwarzspitzenriffhaie bei jeder Schnorchelrunde, viele Adlerrochen (sogar in Schulen bis zu 10 Tieren), Oktopusse, Schildkröten und so Vieles mehr… Wir bewerten unseren Urlaub mit sehr guten 9 von 10 Punkten, das Essen in den Standard-Restaurants ist durchaus gut, hat aber noch Luft nach oben.

• Service

• Lage & Umgebung