Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise

Wir haben im April/Mai unsere Hochzeitsreise auf Vilamendhoo verbracht. Es war einfach traumhaft. Wir hatten eine Jacuzzi Beach Villa gebucht. Daher waren wir im Adult Only Bereich. Hatten unser eigenes Restaurant und unsere eigene Bar. Das Personal ist äußerst freundlich und nett. Es ist erstaunlich wie schnell sich die Angestellten die Bungalow-Nummer merken. Die gesamte Insel ist super sauber der Room-Boy perfekt. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und es stand auch gerne mal 2-3 Bier mehr in der Bar wenn man am Tag vorher nicht alle 4 getrunken hat. Das Essen empfanden wir als sehr lecker. Leider haben wir die Riesen-Garnelen oder den Hummer vermisst aber wer großen Wert darauf legt kann diesen auch im Asia-Restaurant genießen. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Der Spa-Bereich ist einsame Spitze. Erholung pur. Unbedingt zu empfehlen. Das Hausriff ist super. Die Korallenbleiche hat auch hier natürlich voll zugeschlagen. Aber der Fischreichtum ist enorm. Die vielen Papageienfische und Schwarzspitzenriffhaie ein Erlebnis. Wir haben die Ocean Discovery Tour mitgemacht. Mit dem Segelschiff haben wir erst den Manta-Point angefahren konnten dort auch einen Manta live erleben und sind danach zum Walhaie schnorcheln gefahren. Nachdem wir diesen Giganten hautnah erlebt haben entschieden wir uns auf Grund des hohen Aufkommens anderer Boote sofort weiter zum Turtle Point zu fahren. Wir machen uns nichts vor - es ist Stress und Jagd pur für die armen Tiere wenn sich da alle auf einmal auf ein Tier stürzen. Am Abend wurde unser perfekter Ausflug mit einer enormen Anzahl von Delphinen gekrönt. Wir haben auf ca.50 bis 70 Tiere geschätzt die über eine Stunde unser Segelschiff begleitet haben. Falls es uns in den nächsten Jahren noch einmal auf die Malediven verschlägt wäre Vilamendhoo auf jeden Fall wieder eine Option.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, sonnige Grüße von Vilamendhoo Resort and Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so grossartiges Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hoeren, dass wir bei Ihrer Hochzeitsreise unseren Teil erfuellen konnten und Sie mit unserer paradisischen Insel, ihrer komfortablen Jacuzzi Beach Villa, den Mitarbeitern sowie mit dem Spa und der Ocean Discovery Tour mehr als zufrieden waren. Unser Team gibt jeden Tag ihr Bestes, um Ihnen schoene Erinnerungen zu bereiten, demnach werde ich Ihre lieben Worte direkt mit den jeweiligen Abteilungen teilen! Es waere uns eine grosse Freude, Sie und Ihren Mann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager