Harald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Gut

Nach der Renovierung macht die Insel einen ausgezeichneten Eindruck. Alles ist sehr sauber. AI zahlt sich meiner Meinung nach auf jeden Fall aus. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem viele Engländer und Franzosen da. Österreicher, Deutsche, Schweizer und Italiener waren eher in der Minderheit, was allerdings kein Problem war, da es generell sehr ruhig auf der Insel zugeht.

• Die water villas wurden im Dezember 2010 eröffnet, daher war klarerweise der Zustand sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die große Terasse und das man direkt von der water vila Schnorcheln gehen kann.

• Wir waren immer im Ahima Restaurant, da wir in einer water villa gewohnt haben. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet. Indisch-maledivische Küche mit europ. Essen ergänzt und auch sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, ohne englisch läuft logischerweise natürlich nichts. Zimmerreinigung 2 x am Tag.

• Gut
  • Der Transfer beträgt 25 Minuten mit dem Wassserflugzeug - wirklich ein Erlebnis. Ausflüge werden täglich angeboten. In dem kleinen shop bekommt man eigentlich alles Notwendige, von den Süßigkeiten bis zum Badezubehör (Taucherbrillen, Flossen).

Sportangebot ist vorhanden. Für Leute, die Unterhaltung brauchen, gibt es auch diverses Abendprogramm mit Livemusik etc. Pflichtprogramm ist natürlich das Schnorcheln. Die Korallen und die Fischvielfalt sind einfach beeindruckend.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Harald