Wunderbare Barfussinsel. Sehr gepflegt. Beachbungi in der Nähe der Tauchbasis, Perfekte Lage. Eigene Liegen am Strand. Vom Roomboy bis zur Bedienung, alle super freundlich und schnell. Tauchbasis Euro Divers. Sehr gute Guids, Boote Top, Breafings ausführlich, immer auf Sicherheit bedacht. Super Stimmung.
Beachbungalow, 2x am Tag wurde gereinigt, Toplage am Strand
Buffet zu den Mahlzeiten, sehr Abwechslungsreich und immer Klasse. Abends verschiedene Themen, Mexikanisch, Indisch, Europäisch, Malediven, Asiatisch, Caribian Night, Italien im Wechsel.
Immer freundlich und aufmerksam
25 Minuten mit dem Wasserflugzeug zur Insel
Euro-divers, da wir Taucher sind haben wir keine anderen Aktivitäten wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, sonnige Grüße von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Lieben Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben um uns ein so großartiges Feedback zu hinterlassen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auf unserer paradisischen Insel sehr genossen haben. Vor allem mit unserem Euro Divers Tauchcenter, Ihrer komfortablen Strandvilla, dem täglich wechselnden Buffet und unserem Personal. Das Team von Vilamendhoo gibt jeden Tag ihr Bestes um Ihren Urlaub mit so vielen ereignissreichen Momenten wie möglich zu schmücken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir Sie ein weiteres mal auf unserer kleinen Insel im indischen Ozean begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Zahir General Manager