Katrin (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub pur

Gut

Wir hatten eine Beachvilla. War alles super,sehr großräumig, supereinfach, Klima und Vemtilator einfach Klasse. Man kann sich Tee und Kaffee zubereiten. Das Essen im Restaurant war einfach genial und superlecker. Wir waren mit allem voll zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Ein Traum!

• Gut
  • Alles zur vollsten Zufriedenheit. Supergrosses bequemes Bett mit Blick aufs Meer von unserer Beachvilla. Wird mehrfach am Tag gereinigt wenn man es wünscht.

• Das Essen war einfach genial, super lecker, eine Riesenauswahl für jeden was dabei, immer alles frisch und auch der Service im Restaurant ganz toll. Und vor allem kein Stress beim Essen weil sich alles gut verteilt, kein Anstehen oder sonstiges. Man kann wirklich in gemütlicher Atmosphäre das Essen genießen mit den Füßen im Sand ein echter Genuss. Die Küche ist einmalig gut.

• Alle die zum Personal gehören waren total nett, freundlich und zuvorkommend . Wir wurden immer wieder in Abständen gefragt ob alles o.k ist. Ich hatte zu meinem Geburtstag sogar einen geschmückten Tisch mit Geburtstagskuchen zum Dinner. Echt klasse.

• Einfach traumhaft diese Insel. wir würden mit Wasserflugzeug von Male zur Insel gebracht. Schon das war einfach ein Erlebnis und von oben ein Traum zu sehen wie schön dieses Fleckchen Erde ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016