Das Resort ist einfach nur traumhaft schön. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Wir haben uns für eine Jakuzzi Beach Villa entschieden, somit hatten wir das Adults Only Restaurant was kleiner und gemütlicher ist.
Tolles Zimmer was 2mal am Tag sauber gemacht wurde. Ein Bad im freien mit Jacuzzi. Wenn wir auf der Terrasse saßen konnten wir das Meer sehen. (Zimmer 210) Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Super Auswahl in jedem Bereich. Das Essen war immer super gewürzt. Es gab jeden Tag verschiedene Themen Abende. Wer hier meckert, meckert auf hohen Niveau.
Man saß kaum am Tisch oder in der Bar und die freundlichen Kellner kamen und nahmen die Bestellung auf .
Wir hatten das Zimmer 210 was auf der Nordseite ist. Die Nordseite Grade in diesem Bereich der Jacuzzi Beach Villen fanden wir am schönsten weil dort ziemlich breiter Strand zu finden ist.
Wir waren tauchen mit den Eurodivers. Super organisiert und das schöne an diesem Resort , man hat ein Hausriff!!! Außerdem haben wir uns ein Kajak geliehen und waren jeden Tag schnorcheln .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, sonnige Grüße von Vilamendoo Island Resort & Spa und vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben uns ein so großartiges Feedback zu hinterlassen. Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genossen haben und mit unserem Rundum-Service zufrieden waren. Mit Stolz werde ich Ihre lieben Worte direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben, diese werden sich sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal auf unserer kleinen paradisischen Insel im Indischen Ozean zu begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mohamed Zahir General Manager