Nach Meeru und Kuredu für uns der Volltreffer ! Wir hatten eine Jakuzzibeachvilla an der Nordseite (203 ) , absolut klasse , nochmals herzlichen Dank das unser Wunsch erfüllt wurde !!!
wir hatten eine Jakuzzibeachvilla und diese liegen natürlich am schönsten Strandabschnitt. Es fehlte an nichts in unserer Villa . Bett hervorragend , Matratze und Kissen super . Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Bungi !
Tja , das Essen , was soll ich dazu sagen ! 3 kg Zunahme sprechen für sich ! Immer alles lecker und dekorativ angerichtet , da muß man einfach zuschlagen !! Vielleicht ein bißchen viel Asia Food , aber die Auswahl ist so groß das jede Nationalitaet sein Lieblingsessen findet . Unser Tischbutler war immer aufmerksam und freundlich .
Der Service war super , alle sehr aufmerksam und immer freundlich , selbst die Strandarbeiter , immer ein Lächeln und ein "How are you ". besser kann es nicht sein !
wunderschöne Insel mit vielen Palmen , das einzige Minus die großen Wellenbrecher am Asia wok . Aber das muß halt sein , ich denke fast jede Insel das Problem . Ansonsten wunderschön , alles gepflegt !
Diese haben wir nicht so genutzt , wir sind einmal mit dem Kajak um die Insel geschippert , das war sehr schön und hat Spaß gemacht . Es geben 2 Pools auf der Insel , einer davon liegt direkt am Meer und der andere in der Nähe vom Asia Wok , Mir persönlich hat der Pool am Asia Wok besser gefallen , er war eingebettet mit Palmen drum herum . Wir haben aber beide nie genutzt , wir haben nur das Meer genutzt .
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Angela |