Zum dritten Mal - immer eine Wohlfühloase pur Wir waren bereits zum dritten mal auf Vilamendhoo nach zweimal im November jetzt im März. Der Hauptgrund für unser erneutes Wiederkommen ist damit begründet, dass die Insel über ein wunderbares Hausriff verfügt, das nicht per Boot angefahren werden muss, sondern man kann zu jederzeit wenn man Lust hat über die gezeichneten Riffausgänge hinausschwimmen und dort entlang dem Riff um die ganze Insel schnorcheln. Nachdem wir zum wiederholten Mal auf Vilamendhoo waren wurden wir bei der Ankunft als VIP-Gäste begrüßt.
Wir hatten ein Beach-Bungalow auf der Nordseite der Insel. (167). Es war ausreichen Platz für 3 erwachsene Personen. Der Weg zum Strand betrug nur ein paar Meter. Dort standen auch die dem Bungalow zugeordneten Liegen. Die deutsche Unsitte der Liegenreservierungen entfallen somit. Da wir zu Dritt waren wurde der Bungalow entsprechend ausgestattet. Auch hier war der Roomservice sehr gut,
Das Essenangebot ist als hervorragend einzustufen . Schön fanden wir auch die Essenzubereitung an der Cook-Station. Unseres Erachtens muss hier dem Küchenchef für seine Themenabende ein großes Lob ausgesprochen werden. Immer wieder Klasse fanden wir die Currygerichte, egal ob mild oder scharf. Abgerundet wurde der Genuss durch das hervorragende Nachtischbuffet. Im Restaurant wurde uns ein Tisch zugeteilt, was sinnvoll ist. Dieses Jahr hatten wir jedoch mit dem Wetter Glück, so dass wir Frühstück und Abendessen außerhalb direkt am Strand einnehmen konnten.
Unser Sohn war als Taucher von der Tauchstation begeistert. Auf diesem Weg möchten wir uns bei den Bediensteten Danjiela (Rezeption), Sharaf (Restaurent) und Mahamad (Sunsetbar) nochmals für ihre zuvorkommende Art bedanken.
Der Wohlfühlurlaub beginnt aber bereits bei Ankunft am Flughafen Male. Dort kann man im Terminal für die Wasserflugzeuge in einer eigenen VIP-Lounge sich die Zeit vertreiben. bis zum Abflug zur Insel.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Otto, Sonnige Grüsse aus Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu wissen, dass unser Hausriff Sie fasziniert hat! Wir haben eins der besten Riffe in der Gegend und unsere Gäste werden nie enttäuscht, da es immer noch mehr zu sehen gibt, auch wenn man noch so wenig Zeit hat, um alles zu entdecken. Das Kompliment gebe ich gerne an unser Küchen Team weiter. Das Team arbeited fleissig daran, alle Teller zu füllen und es ist immer wunderbar dies auch von den Gästen bestätigt zu bekommen. Ich werde persönlich Ihr Feedback mit unserem Team teilen. Vielen dank für die lieben Worte über unser Personal: Danijela (Rezeption), Sharaf (Restaurent) und Mahamad (Sunsetbar). Es ist immer sehr motivierend zu lesen, dass dies von unseren Gàsten geschätzt wird. Vielen unserer Gäste sind Taucher und es is super, dass Sie das ideale Tauchpaket fuer Ihren Sohn gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Vilamendhoo begrüssen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt via reservations@vilamendhooisland.com, falls wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung oder allfälligen (An-) Fragen behilflich sein können Mit freundlichen Gruessen, Jens Havlicek General Manager