Das Hotel ist in ruhiger Lage unweit der neuen Waldschlösschen-Brücke und der Brauerei Waldschlösschen. Straßenbahnanschluss in ca. 200 m. Das war ideal für unsere täglichen Besichtigungen in Dresden, Sehr freundliches Personal mit gutem Frühstücksservice.
Diese Bewertung gilt nur Zimmer D. Dieses Zimmer hat schräge Wände (wir wussten vor Buchung davon) und so waren einige deutliche Einschränkungen vorhanden. Zum Beispiel der Spiegel im Badezimmer hängt an einer schrägen Wand - Rasieren oder Schminken mit Hilfe dieses Spiegels war praktisch nicht möglich! Weiteres Beispiel: um die Heizung abzudrehen (als wir ankamen, war es im Zimmer sehr warm) musste ich "auf allen Vieren" zwischen Wandschräge und Bett durch kriechen. Wir konnten auch in andere Zimmer reinschauen. Diese sind von hoher Qualität und würden von uns durchaus mit 5-6 Sternen benotet.
Das Frühstück bietet für jeden etwas. es ist sehr umfangreich und freundlich aufbereitet.
Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und hilfsbereit! Danke den netten und freundlichen Damen!
Das Hotel liegt zwar ziemlich weit außerhalb der Altstadt Dresdens, doch ist der Straßenbahnanschluss in ca. 200m. Wir haben für uns zwei Personen jeden Tag eine Tages-Familienkarte für nur € 9,00 gekauft und konnten so alle Ziele innerhalb Dresdens bestens erreichen, da für ganz Dresden die Tarifzone 1 gilt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife