Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Wir waren vom 23.10. bis 25 .10. Gast in der Villa am Walschlösschen. Die Anreise hat sehr gut geklappt zumal wir 1 Stunde zu früh waren, konnten wir schon auf unser Zimmer. Das Personal war sehr nett.. Es wurde uns Alles sehr gut erklärt. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr einfach aber gut eingerichtet incl. Internet. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es war Alles da, was man zu einem guten Frühstück braucht. Die Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn in unserem Fall die Linie 11 ist sehr gut ,denn man kommt mit einen 4- Tikket ohne Probleme in die Stadt und zurück. Wenn man also ein Wochenende in Dresden verbringen möchte ist man in der Villa am Waldschlösschen gut aufgehoben. Das Preis- Leistung Verhältnis stimmt. Wer einfach nur übernachten möchte , und auf Prunk verzichtet ist genau dort richtig. Zum Schluss möchte ich nur noch schreiben warum es für die Sterne 6 nicht ganz gereicht hat. Das hängt mit dem Gutschein für Wellness zusammen, Nutzeffekt nur bedingt möglich, zum Beispiel viele Sache nicht kombinierbar , aber wie gesagt Alles andere ist sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

• Das Zimmer war einfach aber sehr gut. Die Ausstattung der Möbel ist einfach aber sie haben ihren Zweck erfüllt. Man konnte sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer kochen.

• Sehr gut. Essen sehr ausreichend. Kaffee sehr gut

• Der Services ist sehr gut. Freundlich