- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Separate Villa vom Hotel Kvarner 4* Sterne. Gebuchte Junior-Suite geräumig mit leichten Spuren der vorherigen Gäste, Meerblick im Erdgeschoss eingeschränkt. Beschallung durch angrenzenden Beach-Club speziell am Abend. Früchstück OK. Kleiner hauseigenen Strand (Beton) und Pool. Liegeplätze werden ab 7 Uhr Morgens von Gästen reserviert. Kommt man nur wenige Minuten später, hat man keine Liege mehr. (auch egal, durchgelegene Matratzen bei denen die Hülle fehlt). Bei dem angrenzenden Beach-Club gibt es aber für 350 Kuna 2 Ligen, Badetücher und einen Schirm. (zwar häftig aber kein Stress wegen der Liegen, das war es mir wert.)
Junio-Suite ist OK. 2 große Räume (Wohnzimmer, Schlafzimmer) separates Badzimmer (Badewanne mit Duschwand) mit Toilette. Sauber, aber mit Spuren der vorherigen Gäste. Meerblick im Erdgeschoss eingeschränkt. Beschallung durch angrenzenden Beach-Club speziell am Abend merklich. Für empfindliche Personen nicht zum empfehlen!
Frühstück Ok. Alles da was man braucht.
Personal an der Rezeption nicht sehr herzlich. Gebuchte Junior-Suite wurde zuerst vorenthalten, warum auch immer, nach unserer Reklamation und murren des Personals bekamen wir auch unsere gebuchte Junior-Suite. Zimmerreinigung super! Die machen wohl Ihre beste Arbeit!!!!!! Servicepersonal beim Frühstück nicht so berauschend, anscheinend mögen die ihren Job nicht. Aufmerksamkeit schaut anders aus. (und ich bin wirklich nicht verwöhnt)
Bei der Ankunft bemerkten wir die eher schlechten Parkmöglichkeiten (mit gezählten 7 Blockumrundungen glücklicher Besitzer eines Parkplatzes). Die Villa befindet sich gleich neben dem Hotel Kvarner 4*, wo sich auch die Rezeption und auch das Frühstücks-Buffet befindet. Abgesehen von dem so scheint es erst kürzlich eröffneten Beach-Club (unfreiwillige Beschallung auch zu später Stunde), liegt das Hotel am Lungomare (der12km langen Promenade). Beeindruckender Platz für die wirklich große und sehr schöne Terrasse (wäre da nicht das Problem mit den Tauben am Morgen). Es gibt ja noch den großen, sehr netten Innenbereich zum Frühstücken. Diverse Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in nächster Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |