- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schien von 1963 zu sein, zumindest hingen solche Tafeln an der Wand. Dementsprechend war auch der Zustand. Außen hui, innen pfui. Der Pool draußen ist relativ neu. Er sieht auch gut gepflegt aus. Aber sobald man in der Hotel hineintritt kommt einem alles recht schäbig und alt vor. Der graue Teppich auf den Stufen war schon halb zerfetzt und dringend renovierungsbedürftig. Alles in allem kein guter Zustand. Der Besitzer des Hotels ist übrigens schon mindestens 70 Jahre alt (er hatte schon goldene Hochzeit). Der einzige Kellner des Hauses ist auch keinesfalls jünger. Ansonsten gab es dort nur Deutsche, die bei der Ankunft im Hotel auch recht schockiert zu sein schienen. Ich empfehle dieses Hotel nicht zu buchen.
Die Zimmer waren gaaaanz klein. Zwischen Tisch und Betten musste man zum Balkon, und wenn da einer vorm Spiegel stand, musste er erst zur Seite gehen, damit man überhaupt vorbei kam. Das war ernsthaft das kleinste Hotelzimmer, was ich je gesehen habe. Die Betten waren der Burner. Die Matratzen hatte scheinbar keine Federn. Man lag direkt durch. Und alle vier Komponenten des großen Bettes rutschen permanent rum. Das quietschende zurechtrücken der Betten hörte man auch von allen benachbarten Zimmer. Das Bad war scheinbar neu gemacht und sehr schön. Es gab nur leider keine große Handtücher. Das fand ich persönlich sehr störend. Ansonsten fehte aber nichts. Die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt, hatte aber teilweise schon Flecken und Löcher und die Farben stimmten auch nicht überein. Die Kopfkissenhülle war sogar zu klein, so dass ein Teil herausschaute.
Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Und ich muss wirklich sagen, diese Frühstück war eine Katastrophe!! Es gab verschgammelte Muffins, die die ganze Woche über jeden Tag immer wieder aufs Buffett gestellt wurden! Und da stand eine Toastpackung, wo das Verfallsdatum schon seit 2, 5 Woche überschritten war!! Da hatte man dann ernsthafte Gedanken um seine Gesundheit! Also wie gesagt da standen also Toastpackungen und zwei Toaster rum, wo man sich es selbst toasten konnte. Ansonsten gab es einen Getränkeautomaten mit Kaffe, Milch, Tee und einem leckeren Cakao. Weiterhin gab es drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, drei Sorten Marmelade und Cornflakes. Kein Obst, keine Säfte und nur 2 mal gab es ein gekochtes Ei (wohlgemerkt für jeden nur eins!) Und keine frischen Brötchen. Die Gesichter der anderen Besucher waren ebenso frustriert und schockiert wie unsere. Es kam sogar vor, dass sich Hotelgäste selbst Brötchen und Aufschnitt für das Frühstück kauften.
Von 14-22 Uhr war ein junger Deutscher zum Empfang da. Er war recht nett und freundlich, aber nicht sonderlich sympatisch. Der ältere Hotelinhaber war ebenfalls nett. Seine Deutschkenntnisse sind gut. Er war frühs und abends für Fragen ein guter Ansprechpartner. Die Zimmerreinigng war sehr gut.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Nur ein paar wenige Minuten zum Strand, und nah zum Bulevard, wo es zahlreiche Restaurants, Bars, Café und Kneipen gibt. Das war auch der einzigste Wehrmutstropfen des Hotels, dass die Lage wirklich toll war. Die Anbindung mit Bussen war auch gut. Und Abends wird es einem durch die zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten auch wirklich nicht langweilig.
Sport und Unterhaltung am Hotel gab es keine. Das fand ich persönlich wenig schlimm. Der Pool war wie gesagt sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Nadine |