- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER!!! Wir waren 1 Woche im Antares I untergebracht. Erst mal das Positive: Die Lage ist sehr schön. In einer kleinen Seitenstraße und nur ein paar Meter zur Promenade und zum Strand. Das Frühstück war ausreichend und unser Zimmer recht groß. Damit wäre positiv abgehakt!! Wenn man die Fenster zur Straße öffnet wird es streckenweise sehr laut, sogar nachts bzw in den frühen Morgenstunden. Das Personal ist unfreundlich hoch 10 und absolut unflexibel. Wir waren als 2 Familien angereist, wurden in den 2 Häusern getrennt untergebracht und wurden zu unterschiedlichen Zeiten zum Abendessen eingeteilt. Und das alles obwohl in den Buchungsunterlagen explizit darauf hingewiesen wurde!! Auf Nachfrage wurde uns "gesagt" das wäre eben so und nicht zu ändern. Komischerweise verstand bei Nachfragen oder Beschwerden plötzlich beinahe keine der Damen mehr deutsch. Das Abendessen wurde einem lieblos und ohne jegliche Erklärung des Inhaltes hingestellt. Ab und an wäre jedoch eine Erläuterung wirklich angebracht gewesen, da der Inhalt der Vorsuppe sich leider nur recht schwer definieren ließ. Des weiteren jeden Abend Dill-Kartoffeln . Betonung auf Dill!! Mit dem Fleisch des Hauptgerichtes konnte man so manches Mal Schuhe besohlen und das Fischfilet war für Kinder absolut lebensgefährlich (meine Tochter fand im Filet!! sage und schreibe 26 Gräten). Leider war im ganzen Haus kein Speiseplan zu finden der eine Erklärung der Speisen gegeben hätte. Die Zimmer wurden in den 7 Tagen nicht einmal vernünftig gereinigt. Im Gegenteil, als in der Wochenmitte wenigstens die Handtücher gewechselt wurden geschah dies ausschließlich mit denen der Erwachsenen. Ergo nur ganze 2!! von insgesamt 8 wurden gewechselt!! Lediglich der Mülleimer im Bad wurde täglich geleert!! Sand vom Strand war unser ständiger Begleiter auf dem Zimmerboden. Die sogenannte "Hotelbar" bietet nur 3 Sorten Bier und 2 Sorten Wein, wobei die Damen dort nicht mal trockenen von lieblichem Wein unterscheiden können. Dafür war die Beachbar absolut genial um am Strand den Tag in Ruhe ausklingen zu lassen. Zusammengefasst bleibt nur noch zu sagen: Wer sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält könnte hier glücklich werden. Allen anderen raten wir: investiert euer sauer verdientes Geld lieber in ein anderes Hotel!!
Groß, nur die Reinigung war katastrophal
Frühstück war ok, ausreichend und wurde immer nachgefüllt. VORSICHT mit dem Kaffee! Je leerer die Kanne umso schwärzer der Kaffee!! Abendessen nicht zu empfehlen.
Einfach nur mies!!!!
Absolut Strandnah und die Leute vom Pizzastand an der Promenade am Strandzugang waren einfach nur klasse
Im Hotel viele Flyer. Leider auch viel nur auf polnisch. Aber in der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben. Stadtrundfahrt mit dem "Zug", Fahrradverleih, Polenmarkt, Promenade, viele Eiscafe´s und Restaurants, Strandangebote, usw....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ellen |