Ursula (46-50)
Der Unterschied

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der "Unterschied" Nach einigen Sri Lanka Urlauben - wir kannten nun jeden Buddha, jeden Tempel - war unser diesmaliges Ziel einfach Ruhe und Erholung. Auf der Suche nach einer geeigneten Unterkunft stieß ich auf die Seite der Villa Araliya. Auf meine Fragen antwortete mir Walter u.a. "erleben Sie den Unterschied...." Der Unterschied -er liegt nicht in der kleinen Anlage, dem traumhaften Garten, der wunderschönen Unterkunft, der Lage zum Strand....der Unterschied liegt an Walter. Walter versteht es auf eine ungezwungen Art und Weise, dir das Gefühl zu geben "Zu Hause zu sein". Diese optimale Mischung aus Privatsphäre und Familienanschluss -individuell - nie aufdringlich - nur ehrlich und persönlich, hat diesen Urlaub zu mehr gemacht, als wir suchten - Ihm und Dammie, welche den besten rice & curry von ganz Sri Lanka kocht, Lalith mit seiner schlagfertigen fröhlichen Art, der dir immer mit Rat und Tat zur Seite steht, ihr Kinder: Hansi, die uns zu ihrem 8. Geburtstag einlud, der kleine Lorenz mit seinem heiteren "hello" und natürlich den beiden liebenswerten Hunden Billy Boy und Isobelle ein herzliches Dankeschön - ein viel zu kleines Wort - für das was wir erleben durften Uschi & Martin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out