Das Appartementhaus ist wunderschön, in ruhiger Umgebung gelegen. Mein Zimmer (ich hatte ein halbes Appartement) war groß, sehr sauber, supertoll fand ich die Fliegengitter vor der Balkontüre - so konnte man die herrliche Luft auch in der Nacht ins Zimmer lassen! Es wurde regelmäßig geputzt, es gab immer frische Handtücher und ein tolles Service war, dass man das Mineralwasser nicht aus dem Ort ins Zimmer schleppen musste, sondern direkt vor Ort kaufen konnte. Ganz fein war, dass es einen großen Aufenthaltsraum gibt, in dem auch eine Dusche und ein WC sind, die man auch noch benutzen kann, wenn das Zimmer schon geräumt ist! Das Frühstück war total lecker und für alle etwas dabei: Brot, Butter, Käse, Eier, Gemüse, Obst, Joghurt, Fruchtsaft und Tee oder Kaffee soviel man wollte. Und im Freien unter Palmen schmeckt das noch einmal so gut! Der Garten vor und hinter dem Haus ist wunderschön gepflegt und man kann herrlich auf Liegen unter den Palmen entspannen. Ich kann nur JEDER Frau diese einmalige Art Urlaub zu machen empfehlen! Für mich war es eine ganz neue Erfahrung einmal ohne Kinder wegzufliegen und wirklich Zeit für mich zu haben - und um mich zu kümmern - und bei dieser neuen Entdeckung so großartige Unterstützung von Susanne Tröstl zu haben.
Ich war mit meinem Zimmer total zufrieden - ein sehr komfortables Doppelbett, ausreichen Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Besonders gern war ich auf dem Balkon vor meinem Zimmer mit Tisch und Sessel, es gab sogar eine Wäscheleine und Wäscheklammern. In der gut ausgestatteten Küche gab es einen großen Kühlschrank, einen Wasserkocher und ausreichend Geschirr.
Am Abend waren wir meist in einer Taverne im Ort und konnten dort verschiedene griechische Spezialitäten ausprobieren! Einmal verwöhnte uns die Gastfamilie mit einem Grillabend, wobei sich jeder das aussuchen konnte, was er wollte! Auch zu Mittag kann man im Haus eine Kleinigkeit, die stets frisch zubereitet wird - wie griechischen Salat - bestellen.
Villa Aspa wird von einer ganz lieben griechischen Familie betreut - man wird gleich ganz herzlich aufgenommen (obwohl es bei unserer Ankunft schon sehr spät war) und fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig geputzt.
Der Strand ist in ganz kurzer Zeit - ohne Verkehrsbelästigung - zu erreichen. Der Sandstrand ist einfach herrlich, fast keine Menschen und auch das Wasser ist sehr sauber. Die Tavernen mit leckerem griechischen Essen und Supermärkte sind einige Gehminuten entfernt - ich kann gar nicht genau sagen, wie weit, da es immer so viel zu sehen gab - am Meer entlang, vorbei an blühenden Gärten,....
- Wellness
- Sport
Das Besondere und Einzigartige ist aber natürlich das Programm von Susanne Tröstl. Mit I feel good kann man sich nur "good" fühlen und nach jedem Tag immer "better" - und dieses Gefühl hält noch immer an. Das Programm war trotz der Gruppe auf jeden Einzelnen zugeschnitten - und uns allen ist der Abschied total schwer gefallen! Der Tag beginnt mit Bewegung an der frischen Luft, im Olivenhain oder am Meer - einfach herrlich! Nach dem leckeren Frühstück haben wir es uns im wunderschönen Garten gemütlich gemacht (man kann wählen zwischen Sonnen- und Schattenplätzchen) und haben ein ganz toll zusammengestelltes Programm erlebt - es ist wirklich eine ganz besondere Zeit für Geist, Körper und Seele. Das Tolle am Programm von Susanne Tröstl ist auch, dass man viele neue Dinge und Programme kennenlernen und ausprobieren kann - aber all das freiwillig und ohne Druck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |