Ich habe keine Ahnung wie dieses Hotel an 3 Sterne gekommen ist. Kein Service, schlechtes Essen(bis auf die Nudeln zur Vorspeise und die Äpfel die es gelegentlich gab), mäßige Sauberkeit. Dazu muss man sagen das ich 15 Jahre alt bin und dort meine Abchlussfart verbracht habe. Dennoch sollte man meine Bewertung jetzt nicht weniger ernst nehmen denn ich habe nicht die Absicht irgendjemanden schlecht zu machen. Hier sind nur Tatsachen aufgeführt. Kurzes Fazit: Schöne Lage am Meer, für 5 Tage am Meer hats gereicht und trotzdem eine ganz ganz tolle Abschlussfahrt. Traumahfte Landschaft. Ich weis ja nicht ob der Service bei Privatpersonen genauso schlecht ist aber ich würde nicht mehr dieses Hotel buchen. Die Umgebung, sprich die Meer und die Landschaft, sind es aber auf jedenfall wert in diese Umgebung dort einmal hinzufahren.
Mein dreckiges Handtuch, welches beim Betreten des Zimmers auf meinem Bett lag, wurde nach 3 Tagen einfach mitgenommen und nicht durch ein neues ersetzt. Der Fernseher den es angeblich auf einigen Zimmern gab hatte nur Italienisches Programm. Die Betten fand ich jetzt nicht unbequem.
Das Essen war teilweise eine Zumutung. Von (wie ebn in vorhergegangener Hotelbewertung angegeben) Crossains keine Spur. Doch das Frühstück ging ja noch aber das Abendesssen war unter aller Kanone. Matschige Pommes, bei mehreren Personen rohes Fleisch auf dem Teller(!!).Die Bedienung (teilw. im Jogginganzug) war unterqualifiziert. Und selbst der "Hotelchef" raucht in der Küche und das grüne Etwas an der Wand dort wollte ich mir eigentlich verkneifen. Gut warn zur Vorspeise dann immerhin noch die Nudeln.
Service war im Grunde nicht vorhanden.
Auch wenn der Zug, der am Hotel vorbei geht, anfangs etwas stört, hat das Hotel doch eine recht schöne Lage mit Blick aufs Meer. In der nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und etwas weiter eine kleine Sportbar. Merr weiß ich ehrlich gesagt auch nicht. Sehr schöne Küste vorallem Abends wunderbar für einen kleinen Spaziergang. Reiseziele wie Genua, Tropfsteinhöhle Toirano, Monaco und Nizza sind leichter zu erreichen als man denkt.
Die Paar Tische und Stühle vor dem Hotel waren Abends manchmal ganz nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |