- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preisleistungsverhältnis ist gut auch das Essen war gut bis auf einmal, wo ich am Abend ein trochenes nicht essbares Fleisch serviert bekam! Störend empfand ich, dass Auswärtige im Hotel Mittagessen gegessen haben und viel Geld anscheinend abgeliefert haben, damit sie einen Liegeplatz bekommen, für uns Hotelgäste hatte es keinen Platz mehr Trotz Reklamation wurde dies nicht gross zur Kenntnis genommen! Somit mussten wir an den Strand gehen, wo die Liegen in einem Misserablen Zustand sind und erst recht zu wenig!! Das zweite war störend dass man von einem Kellner Ibrahim und der an der Reseption mit blauem Anzug ein Verheirateter Mann mit Kinder, gefragt wurde ob ich was Trinken komme. Als ich verneinte, war die freundlichkeit nicht mehr so erschwinglich. Trotzdem dass sie schon einmal einen Kellner entlassen musste, da dieser mit weiblichen Hotelgästen sich im Ausmas begnügte, haben sie nichts daraus gelernt! Jedoch waren nicht alle so, es gab auch ganz freundliche, zuvorkommende und ehrrliche Mitarbeiter!! Im allgemeinem kann ich das Hotel für die, die Ruhe suchen sehr empfehlen, würde aber niemals alleine nach Tunesien fliegen! Was uns noch sehr enttäuschte, uns wurde spät Abends vor dem Abreisetag noch eine Rechnung gestellt für Getränke. Erstens tranken wir nur Mineral dass wir immer direkt bezahlt hatten und zweitens tranken wir kein Coca cola. Faszit es wurde uns 2 Flaschen Mineral und 2 Coca cola in Rechnung gestellt. Dass Mineral hatten wir dann halt bezahlt, jedoch das Coca Cola nicht, da wir noch rausfanden dass eine falsche Zimmernummer draufstand.. Am Schluss entschuldigte man sich doch noch und erklärten uns dass sie ein neues Computer System haben dies noch nicht funktioniert und zum Teil nicht stimme! Schade es wertet das Hotel so eher negativ!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut