seit 2005 eröffnet, sehr kleines Hotel man hat von übrall Meerblick und das mein Ich ernst so wie vom Lobby, Restaurant, Zimmer...... Moderne Austattung . Safe gegen Gebühr pro Tag 1 Dinar umgerechnet c.a 80 Cent. kein Miniclub vorhanden, das Hotel ist aber auch nicht für Kinder geignet. Dieses Hotel war unser liebling. Den hier würden sich Kunden die frisch verliebt sind, oder verlobt.... PAARE, vieleicht auch Hooneymooner die nicht so weit weg fliegen möchten oder bischen Sparen müssen is es Ideal. Flair Hotel mit Design. Und Sie haben von überall Meerblick. Ein Traum. Kann ich mit gutem Gewissen Als Reisebüro Mitarbeiter empfehlen.
also die Zimmer waren ein Hammer. Sehr modern ausgestatten , die Betten liegen so das sie aufs Meer schauen können undzwar jedes Zimmer.Und vom Bad können Sie auch den Strand sehen da es zum Zimmer mit einer großen Glasfront getrennt ist. ein sehr schöner Highlight. für Romantiker, verliebte, die Ihre Ruhe haben wollen perfekt.
wir waren als Info Reise auf Djerba das heißt 20 Reisebüro Mitarbeiter haben für die Kunden mehrere Hotels besucht und getestet. Wie das Essen in diesem Hotel schmeckt kann Ich leider nicht beurteilen da wir dort nicht gegessen haben. Das Restaurant ist klein, aber sehr freundlich eingerichtet , und Sie haben auch von dort Meerblick.
Sehr netter Director des Hotels, sowie die Mitarbeiter. Fremdsprachen wie Deutsch und Französisch werden perfekt gesprochen
Touristen Zone. Mit direkter Strandlage oder eher Bucht. Transfer vom Flughafen dauert c.a 20-30 Minuten
- Geschäftsreise
kein Wellness Bereich, am Strand können Sie bischen Wassersport betreiben wie z. B Trettboote. einen kleinen Pool den Sie aber auch nicht brauchen den es ist nur ein Katzensprung bis zu Meer. schöner Sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |