Adrian (31-35)
Alleinreisend • August 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist ein kleines schnuckliges Hotel mit 32 Zimmern. Bei der Anreise wurde ich vom Hotelchef begrüsst. Ein sehr netter Mann. Das nette Personal ist der deutschen, ebglischen und französischen Sprache mächtig. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld zu geben tut ja nicht weh und die Servicekräfte freuen sich sehr. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend jedoch monoton. Die Zimmer sind alle mit Meeerblick und der Hammer ist, das man selbst bei der Morgentoilette Meerblick hat, in der Badezimmerwand ist eine grosse Panoramascheibe, die natürlich auch zugezogen werden kann. Die Zimmer sind sauber, die Betten sind gut. Es gibt in diesem Hotel keine Animation (zum Glück), man wird am Hoteleigenen Strand völlig in Ruhe gelassen. Wenn man lieber am Pool liegt, kann man sich für ein wenig Geld Obst und Wasser an die Liege bringen lassen. Ich finde dieses Hotel sehr nett und werde da wieder hinfahren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub!

• Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend, die Möbel sind völlig okay. Die Klimaanlage funktioniert gut, der Fernsehr bringt u. a. deutsches Fernsehen. Das Bad ist einzigartig durch die grosse Panoramascheibe.

• Es war absolut alles sauber und alles soweit in Ordnung, jedoch fehlte die Abwechslung ein wenig.

• Wie schon beschrieben, die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett, sprechen deutsch, englisch und französisch. Die Zimmerreinigung von den beiden lieben Frauen war gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. die Hotelumgebung ist eher trostlos jedoch interessant, man sollte definitiv mal den Fuss vor die Tür setzen. Es gibt zwei Supermärkte gleich in der Nähe. Die Nachbarhotels haben mich nicht interessiert, ich hab nur aus der Ferne mitbekommen, dass in den anderen Hotels Animationen gross geschrieben wurden und musste immer darüber lachen und hab mich umso mehr über mein ruhiges, persönliches Hotel grfreut. Die Transferzeit zum Flughafen war super, es waren ca. 25 Minuten.

Ich gebe hier sechs Sonnen, weil man in diesme Hotel absolut seine Ruhe hat und nicht durch dumme Animateure genervt wird. Wassersportmöglichkeiten findet man überall am Strand. Der Pool ist sauber und gepflegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2008