Petra (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hält nicht was es verspricht

Sehr schlecht

Wir würden dieses Hotel definitiv nicht wieder buchen. Die Lage des Hotels ist zwar einmalig und nur durch die Uferpromenade getrennt und mitten im Zentrum, allerdingsentsprechen die Zimmer keinesfalls einem "Grand Hotel" oder auch dem eines 4 Sterne Hotels. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe, insbesondere der Ausblick, mit Blick auf die Klimaanlage und Hinterhof. Ein kleiner Minifernseher (eher aus den 80 er Jahren) stand auf einem Minikülschrank. Dieses passte widerum gar nicht zum Schreibtisch. Es wirkte etwas zusammen gesucht. Das Zimmer ansonsten war sauber.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstük gebucht. Für ein 4 Sterne Hotel ließ es einiges zu wünschen übrig. Es war zwar Auswahl da, aber der Schwerpunkt lag hier eindeutig auf Kuchen und Süßes. Wir hatten zuvor in Italien auch ein anderes Frühstück kennen gelernt. Es geht also auch anders.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption wirkt sehr reserviert und nicht besonders engagiert. Wir haben sofort nach Ankunft unser Zimmer reklamiert, da sich unser Zimmer nicht wie gebucht im Neubau befand, sondern in einem alten Trakt. Die Zimmerausstattung ist im Neubau besser (Freunde empfohlen uns dieses und daher wußte ich von besseren Zimmern). An der Rezeption hieß es nur, alle Zimmer sind gleich. Im Prinzip eine glatte Lüge!

• Wie bereits erwähnt zeichnet die Lage dieses Hotel aus. Super zentral, man ist gleich in der Stadt und auch am Strand. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe. Zu empfehlen: Don Luigi, ca 200 Meter entfernt auf der gleichen Straßenseite. Der Ort als solches die Riviera zu erkunden ist gut. Ein Schmuckstück ist Portofino. Hier empfiehlt sich die Anreise mit dem Boot.

Der Pool im Garten war hübsch. Waren dort zwar nicht schwimmen, aber die Liegen luden zum Verweilen ein.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Petra