Karel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verwöhnurlaub

12 Zimmer, im EG Frühstücksräume, alles peniebel sauber. Meist Paare ab 40, sehr ruhig und entspannt Baden, Wandern, Radfahren, das machen wir mehrmals im Jahr schon seit der Jugendzeit in Graal-Müritz und Umgebung und es gibt immer Neues. Da brauch man keine Tips geben, hier muss man hin, und selbst das Schöne für sich entdecken.

• Wir hatte bis jetzt immer ein anderes Zimmer, alle sind makellos im Topzustand, Zimmer 11 und 12 sind für Ältere vielleicht etwas schwer über steile Treppe zu erreichen

• Sehr schöne Frühstücksräume, keine Hecktik, sondern Entspannung pur schon morgens. Im Hintergrund Klaviermusik, Auswahl sowie Geschmack und Qualität der Speisen und Getränke sind 5-Sterne, so etwas bekommt man normalerweise bei keinem standart Frühstücksbuffet

• Gut
  • Zum Frühstück ist eine freundliche Bedienung da, sonst braucht man Keinen um zurechtzufinden. Ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, deshalb waren wir zum 5-ten mal hier.

• Gut
  • 5-10 min vom Meer, mehrere Restauranzs in der Nähe, zur Seebrücke 15 min. Zwar an einer Strasse gelegen, aber keine Lärmbelästigung. Mit Rad 1 Stunde nach Warnemünde, oder ostwärts nach Wustrow.

Preis-Leistung