das Hotel liegt ausserhalb von Mestre,ist aber zauberhaft bei Sonnenschein.Leider hatten wir 4 Tage Regen.Übrigens sind wir es Venedig mit dem Zug nach Mestre u dann per Taxi. 1. rechnete sich das Ganze und 2. ist man nicht abhängig vom Hogtelshuttle
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
gute Zimmergröße, äußerst sauber, alles vorhanden, was benötigt wird.Das Bad war sehr groß, total sauber.Das Zimmer war ebenerdig mit kleinem Garten und direktem Zugang zum großen Garten mit pool
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
zunächst hieß es :ausgebucht, auch für Hotelgäste.Merkwürdig, es waren mindestens non 3 Tische frei! Uns bediente zunächst eine sehr hübsche, aber völlig unwissende Kellnerin. Unsere Bestellung war chaotisch.Der Wein, den man uns empfohlen hatte, konnte nicht gefunden werden. Auch mit dem Hauptgang klappte es nicht. Keinerlei Entschuldigung oder "Kompensation". Die Speisen sind sehr übersichtlich, also kleinst. Gute Küche
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
wir kamen uns wie "Fremde" vor.Wir buchten einen Transfer nach Venedig für den folgenden Tag. Davon wußte man bei der Abfahrt allerdings nichts mehr und wollte uns stehen lassen. Da ich mit 2 Krücken unterwegs war, "erbarmte"man sich meiner.Der Fahrer wr ein wilder Typ und wir alle hatten Angst, dass etwas passiert( 6 Personen) unmöglich diese Art!!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten