Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht - Wellnessurlaub war ein Reinfall

Schlecht

Wir wollten hier zu dritt, 3 Wellness-Tage mit gutem Essen verbringen. Sind aber dermaßen enttäuscht und haben uns viel mehr erwartet.

• Wir waren in der Villa Belvital untergebracht, die Zimmer waren großzügig aber es fehlte die Wohnlichkeit. Keine Bilder an den Wänden, Spiegel etc. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.

• Schlecht
  • Abendessen in Buffetform. Fast keine Beschriftung am Buffet, oft wusste man gar nicht, was man sich auf den Teller macht. Wenn nachgefüllt wurde, lediglich auf nachfragen. Bei der Getränkebestellung gab es Schwierigkeiten, aufgrund der Sprachbarriere. Der Frühstücksservice am Buffet war schlecht, obwohl viel Personal vorhanden war. Ständig war die Marmelade und das Nutella leer und es wurde erst aufgefüllt, wenn man drum gebeten hatte. Also alles in allem, sehr verbesserungswürdig. Und weder Hotel noch Restaurant auf einem 4 Sterne + Niveau. Auch Gäste, die schon mehrmals dort waren, haben uns erzählt, dass die Qualität extrem nachgelassen hätte und sie sehr enttäuscht wären.

• Bei der Anmeldung an der Rezeption haben wir festgestellt, dass wir unter einem falschen Namen geführt werden. Die Rezeptionisten wollte den Namen ändern, was aber leider bis zum Ende unseres Aufenthaltes nicht passiert ist. Somit wurden wir im Wellnessbereich immer mit dem falschen Namen aufgerufen. In unserem Arrangement war ein Obstkorb inbegriffen, diesen haben wir 2 mal reklamiert. Das Personal an der Rezeption war genervt und gestresst. Und als Alternative bekamen wir einen Cocktail aufs Haus, da das Personal keine Zeit hätte, den Obstkorb aufs Zimmer zu stellen.

• Bernkastel ist ein tolles, gemütliches Städtchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness: Der Wellnessbereich ist riesig groß und auch schön. Allerdings muss hier dringend die Beschilderung verbessert werden. Die Räumlichkeiten in denen die Massagen stattgefunden haben, war direkt am "Durchgangsverkehr" zwischen 2 kleinen Bistros. Somit war es schwierig aufgrund der Lautstärke und des Betriebes zu entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde