Ein sehr schönes Hotel, das alles bietet was man sich vorstellen kann. Sehr zu empfehlen. Wir haben es wieder genossen da zu sein. Wellnessbereich wurde vergrößert, die Zimmer neu gestaltet und auch das neue Konzept mit Buffett zum Frühstück und Abendessen ist sehr gut gelungen, reichhaltig und sehr schmackhaft.
Die neuen Zimmer im neuen Nebengebäude sind sehr gut. Ausreichend und funktional eingerichtet. Schönes Ambiente. Dazu ein kleiner Balkon das ist schon was. Sauber und immer frische Handtücher, wenn man es möchte. Nachhaltigkeit wird Groß geschrieben.
Das Frühstücksbuffet war grandios, man konnte sich fast nicht entscheiden. Reichhaltige frisch zu bereitete Speisen. Auch an Menschen mit Unverträglichkeiten wird gedacht und ein breites Spektrum geboten. Die Frisch zubereiteten Dinge, wie Eier oder Omelette, Pfannkuchen oder Kaiserschmarren sind nur lecker. DAs Abendbuffet kann sich sehen lassen, schmeckt vorzüglich und hat für jeden was dabei, dazu drei Hauptgerichtet die ebenfalls frisch zubereitet werden im Beisein des Gastes. Das 4-Gänge-Menü das wir uns gegönnt haben war sehr lecker, gut und ausreichend.
Begeisternd wie die Mitarbeiter für die Gäste da sind, mit einer stetigen Freundlichkeit, Fachkompetenz und sehr professionell. Einfühlsam und auch aufmerksam. Wir staunten immer wieder, das sie uns schon nach einem Tag kannten und mit Namen ansprachen. Beeindruckend.
Die Lage ist top, abgelegen, ruhig und doch schnell mit dem Auto erreichbar. Ausflugsziele in der Nähe zu Fuß auf den gut ausgewiesenen Wegen im Wald und Wiese, das kleine Städtchen lädt ein zum Bummeln und Trier ist wirklich nur ein Katzensprung weg. Selbst ein Tripp nach Luxemburg würde gehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sauber, gepflegt und sehr vielseitig. So kann jeder Gast das tun was ihm gut tut, sich entspannen, verwöhnen lassen oder einfach die Seele baumeln lassen, was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |