- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie wieder. Die Bewertungen bei Booking hörten sich gut an und wir buchten dieses Haus für ein Wochenende. Laut Booking hatten alle Zimmer Bad und Dusche. Unser Zimmer befand sich im Obergeschoss und hatte die Dusche im Keller. Das zum Zimmer gehörige WC war nur über einen Gemeinschaftsflur zu erreichen. Das war so nicht beschrieben und wir fühlen uns gleich getäuscht. Das ganze Haus vermittelt einen staubigen Eindruck. Überall Staub, Spinnenweben, Krümel und Flecken. Das Frühstück war minderwertig und teilweise nicht zu genießen. Von den mindestens 15 angefangenen Marmeladengläsern, die da rumstanden, waren die ersten vier, die wir aufschraubten,sauer. Uns verging der Appetit. Der Joghurt war eine Woche über dem Verfallsdatum. Die Käseplatte bestand aus billigem Schmelz- und Frischkäse. Wir verreisen oft und waren schon in vielen Unterkünften, aber so etwas haben wir noch nie vorgefunden. Ich habe auch noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben, will damit sagen, ich gehöre nicht zu den Dauernörglern.
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut