Eine wunderschöne, sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete und angelegte Ferienwohnung-Anlage - die Aussicht auf die Bucht und der Garten sind traumhaft.
Die Zimmer sind freundlich und charmant eingerichtet, dekoriert und gemütlich. Die Terrassen (eine zur Meerseite und eine zur Gartenseite) sind überdacht und einladend. Wir haben sehr gut und entspannt in den bequemen Betten geschlafen.
Die Auswahl an Tavernen, Restaurants und Bars in der Umgebung ist gewaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas zu entdecken.
Der Service war ausgezeichnet, unsere Vermieterin stand uns täglich für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Sie war freundlich und zuvorkommend.
In direkter Umgebung befinden sich einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Tavernen und Restaurants. Direkt unterhalb der Anlage befindet sich eine Strand-Bar mit Zugang zum Meer. Wenige Minuten entfernt liegt eine Sandstrand.
Fahrrrad-, Roller-, Quad- und Auto-Verleih, sowie Bootsverleih ist ebenfalls in der direkten Umgebung, das Angebot ist sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jan |