Urlaub im Paradies... das war unser erster Gedanke, nachdem wir die Stufen hinter uns gebracht haben und uns die freundliche Besitzerin Anastasia Ihre liebevoll angelegte, kleine Anlage gezeigt hat. Der Traumhafte Ausblick, die Ruhe und die schöne Beleuchtung als wir nachts angekommen sind, hat uns direkt überzeugt und am nächsten morgen erst recht beeindruckt. Das Treppen steigen lohnt sich auf jeden Fall! Hinter dem Haus befindet sich ein sehr schöner Garten mit Grill und Sitzmöglichkeiten, einem Gemüsegarten mit Selbstbedienung und ganz vielen liebevollen Details. Die große Terrasse mit schönen, schattigen Plätzen zum entspannen möchte man eigentlich gar nicht verlassen. Bouganville ist für Individualtouristen, die Ruhe suchen und die Insel erkunden wollen, auf jeden Fall zu empfehlen! Ein Besuch der Donkey Farm in Doukades lohn sich für Tierfreunde. Am besten einfach ein Auto mieten und griechische Gastfreundschaft erleben!
Die Studios sind klein und zweckmässig eingerichtet aber es hat uns an nichts gefehlt. Es gibt sogar WIFI. Der Ventilator im Zimmer war im Juli völlig ausreichend. Die Fenster sind gut mit Fliegengitter geschützt.
Anastasia hat unser Studio jeden Tag gereinigt, sogar unser Geschirr gespült und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit einem Mietwagen vom Flughafen aus, nach ca. 30 Minuten in Paleokastritia angekommen und Anastasia hat uns, trotz Ankunft um 23.30 Uhr, nach einem kurzen Anruf direkt abgeholt um uns zu Bouganville zu begleiten. Bouganville liegt nahe dem Eingang von Paleokastritia auf einem Berg mit traumhaften Blick über die La Grotta Bar und eine Felsbucht mit Bademöglichkeit. Die Bucht erreicht man ebenfalls über Treppen und der Weg sorgt für die nötige Fitness im Urlaub :-) Im Ort gibt es viele Tavernen, Supermärkte und mindestens einen Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Katrin |