- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt 10 Tage im Can Descans und haben genau das vorgefunden, was wir gesucht hatten: - eine perfekte BB Unterkunft in privater Atmosphäre. - hervorragende Gastgeber (Andreas und Tina) - nette Menschen (mit denen man sich auch mal abends zusammen zum Essen im Haus traf). Andreas hatte das aller immer perfekt organisiert !!! tolle ´Sundowner´ von Andreas wenn man erschöpft vom Ausflug oder Strand kam. Cas Concos ist zwar nicht die Metropole von Mallorca und eher ein kleines, verschlafenes Dorf. Es bietet aber Menschen, die nicht die großen Touristikzentren möchten, eine hervorragende Basis für den Urlaub. Es gibt 3 nette Restaurants im Ort verschiedener Ausrichtungen und Preisklassen, 2 kleine Bars, einen wirklich originellen Laden bei Maria für alles was man so braucht und zwischenzeitlich hat auch wieder eine Cocktailbar für die Nachtschwärmer in Cas Concos geöffnet. Zum den Stränden gelangt man in 20 – 30 Minuten maximal. Andreas hat auch immer wieder schöne Tipps auf Lager ( z.B. Sonnenaufgang am Kloster Santuari de San Salvador oder auch super Restaurantempfehlungen). Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt nach Cas Concos und Can Descans zurückkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut