Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub auf Mallorca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub ist genau so ausgefallen wie wir es uns vorgestellt hatten ! Das Ziel ein paar entspannte, aber nicht langweilige, Tage auf Mallorca zu verbringen wurde klar übertroffen. Hotel: Das Hotel liegt im kleinen Ort Ca´s Concos. Insgesamt ist das Hotel mit den 4 Gästezimmern super ausgestattet und alle Wünsche werden erfüllt. Die großen, hellen Zimmer (inkl. Balkon/Dachterrasse) bieten viel Platz zum Wohlfühlen und entspannen. Das große Badezimmer ist ein Traum. Das komplette Haus verfügt über exquisite Möblierung und macht einen sehr modernen und vor allem sauberen Eindruck. Der Service, die Gastfreundlichkeit und das "Miteinander" sind meines Erachtens nach außergewöhnlich. Wir erhielten sehr gute Insider Tipps, die es uns ermöglichten, die schönsten Strände, Städte und Sehenswürdigkeiten Mallorcas zu sehen. Auch bei speziellen Nachfragen waren wir herzliche Willkommen und erhielten schnelle, einfach Hilfe. Der beheizte Pool, der gepflegte Garten und das mediterrane Ambiente auf den Terrassen laden zum Sonnenbaden und Erholen ein. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und lässt keine Wünsche offen. Ort: Ca´s Concos ist etwas kleiner und abgelegener, bietet daher jedoch viel Ruhe zur Entspannung. Im Ort direkt gibt es ca. 3 Restaurants. Für mich war der Ort genau das richtige. Bei Bedarf kann man viele große Orte problemlos erreichen und vieles der Insel erkunden, gleichzeitig kann man sich aber auch im Hotel zurückziehen und dort das Wetter genießen. Gesamt: Sehr schöner Urlaub, würde sofort wiederkommen und denke oft an die schöne zeit zurück. In diesem Sinne auch nochmal vielen Dank an Can Descans.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out