- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seid drei Jahren verreisen meine beste Freundin und ich kurztripmässig, da wir 200 km auseinander wohnen. Unsere Wahl fiel diesemal auf die Villa Carlsdorf. Wir verbrachten dort von Freitag bis Sonntag unseren Kurzurlaub und haben ein Body Relax Verwöhn Wochenende gebucht. Das Angebot umfasst eine Wellness Fussbehandlung,eine Rückenmassage, eine Aromaöl Ganzkörpermassage, ein Ganzkörperpeeling sowie zwei Übernachtungen mit Vollpension. Auf Wunsch konnte man sich am Abreisetag noch ein Make up anlegen lassen oder wahlweise eine Augendruckpunktmassage genießen. Die Villa liegt direkt an der Hauptstraße, wir hatten ein Zimmer zum Park hinten raus und die Straße hat uns nicht gestört.... Wer allerdings Schlafprobleme hat, sollte darauf achten , dass ein Zimmer zur Parkseite gebucht wird. Die Begrüßung durch Frau Jäger war sehr nett, wir bekamen zum Empfang einen eisgekühlten Sekt mit Orangensaft und anschließend zeigte sie uns das Haus. Es gab eine leckere Steckrübensuppe mit Baguette und Bienenstich Kuchen mit Kaffee und Tee. Am Nachmittag erhielten meine Freundin und ich unsere Fussbehandlung und unser Ganzkörperpeeling. Am nächsten Tag verwöhnten uns Irina und Vanessa ( zwei tolle Kosmetikerinnen, die sehr auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden eingehen) mit der Aromaölmassage und der Rückenmassage. Das Essen war sehr schmackhaft und lecker und der Koch ist mit seiner äußerst sympathischen Art sehr gut angekommen. Diesen Eindruck hatte ich von allen Mitreisenden. Er erklärte uns , wie er seine leckere Salatsoße zubereitet und gab uns sogar das Rezept
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut