Roy (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtip im Südosten

Das Hotel Cepik Villas in Sidemen ist ein kleiner Geheimtipp. Das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Im Pool badend hatte man einen tollen Blick auf die umliegende Landschaft. Das Essen sowohl am Abend als auch am Morgen war lecker, Wer nicht den unbedingten Luxus sucht, sondern mit einem tollen familiär geführten Hotel zufrieden ist, wird sich hier wohl fühlen.

• Gut
  • Wir hatten einen geräumigen tollen Bungalow mit beqeuemen Bett (Moskitonetz war angebracht). Alles war sauber. Wir hatten weder im Bad noch im Zimmer keinerlei Insekten oder sonstiges Getier. Das Bad war nicht supermodern aber sauber und es gab auch hier die obligatorischen Pflegeprodukte.

• Gut
  • Das Abendessen war absolut lecker und die Karte bot ausreichend Speisealternativen. Mit entsprechender Vorlaufzeit sind auch einige balinesische Spezialiäten bestellbar. Lecker waren auch die Cocktails und das Ambiente oberhalb eines Reisfeldes bot allerhand Romantik. Das Frühstück war dem Hotelstandard angemessen in der Auswahl überschaubar aber lecker.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Weitere Hotels liegen zwar nebenan, nichtsdestotrotz fühlte man sich wie mitten im nirgends. Warongs haben wir in der Nähe keine entdecken können.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Roy