- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das angeblich "moderne Resort" entsprach in keinster Weise einer 3-4 Sterne-Anlage - allerhöchstens 1 bzw. eher mit einer Jugendherberge zu vergleichen, auch was das Frühstück und den ganzen Service vom Personal betraf. Die Auswahl am Frühstück war stark begrenzt, der Tisch auf dem das Essen stand war voller Dreck (sowohl unter als auch hinter dem Tisch). Jeden Morgen musste man darum Bitten, dass der Tisch, an dem man frühstücken wollte, erst mal abgewischt wurde, da sich dort der Dreck vom Vortag noch befand. Die Teller und das Besteck waren auch dreckig. Im Spa- und Pool-Bereich sollte man sich auf vergammelte Matratzen legen. Geeignet für Partysuchende und Backpacker mit Übernachtungsmöglichkeit ohne entsprechendem Anspruch.
Zur "Prestige-Villa-Superior": Es hat die ganzen 3 Wochen über vergammelt im Bungalow gestunken. Sobald man lüften wollte, kamen die Moskitos ins Zimmer. An der Rezeption wurde darüber nur geschmunzelt und keine Abhilfe geleistet. Der mit Wasser gefüllte reparaturbedürftige Jacuzzi wurde zwar mit einem Gitter abgedeckt, aber das Wasser war brackig und ebenfalls ekelerregend. Ein benutzen des Jacuzzi war überhaupt nicht möglich, da sämtliche Funktionstasten defekt waren und lediglich mit einer Klarsichtfolie zur Sicherheit abgedeckt wurden. Die Liegen und deren Auflagen auf unserer Terrasse waren gammelig und mit Schimmelflecken überseht. Direkt vor dem Zimmereingang unseres Bungalows war das Holz morsch und man musste aufpassen, dass man den Boden nicht durchtrat. Leider war das der angeblich der "ruhigste" Bungalow. In der Anlage war es laut und spät abends wurde auch noch lautstark Technomusik gespielt. Rücksicht auf die Urlauber in der Anlage wurde nicht genommen. Silvesterraketen, Kracher und Detonationskörper wurden zwischen 24 und 2 Uhr nachts direkt vor den Bungalows und am Strand gezündet und nicht nur an ein oder zwei Tagen, sondern die ganzen 3 Wochen über!
Im Verhältnis zu teuer, sehr schmutzig und unbequem. Überwiegend am Pool bzw. Barbecue-Terrasse keine Bedienung vorhanden. Ständige Berieselung mit lautstarker Musik.
Unser Eindruck war, dass man nur mit Widerwillen beanstandete Mängel versuchte zu beseitigten.
Der von FTI beschriebene "weiße Strand" entpupte sich als Kloakensammelbecken in der Bucht. Allein von unserem Zugang zum Strand verliefen 4 im Durchmesser von 20 cm große Abflussrohre, die aus der Anlage direkt auf den Sandstrand plätscherten. Zwischen dem Gezeitenwechsel Ebbe und Flut entstanden jedes Mal Fekalien-Schaumkronen in der Bucht. Es hat gestunken und ein Baden im Meer bzw. das Entspannen am Strand war überhaupt nicht gegeben und mehr als ekelerregend.
Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht vorhanden. Der Pool wurde zwar gepflegt, jedoch die Liegen am Pool waren zum größten Teil defekt (Holzlatten gebrochen, Rückenlehnen abgebrochen und nur zusammen gesteckt) und erst als wir Fotos davon machten, wurden ein paar ausgetauscht. Da an unserem angeblich so tollen weißen Sandstrand keinerlei Möglichkeit bestand sich auszuruhen, blieb uns nichts anderes Möglich als mit dem Moped über die Insel zu fahren um nach einer Alternative zu suchen, was nicht immer einfach war, denn ein tagtägliches Moped fahren war nicht unser Ziel in diesem Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Verena & William |